Berita Kapuas

Hasil Reses DPRD Kapuas Didominasi Aspirasi Usulan Infrastruktur

Reses berkelompok masing-masing daerah pemilihan (Dapil) telah dilaksanakan anggota DPRD Kapuas. Hasilnya pun telah disampaikan saat paripurna.

Penulis: Fadly Setia Rahman | Editor: Syaiful Akhyar
banjarmasinpost.co.id/Fadly Setia Rahman
Ketua DPRD Kapuas, Ardiansah 

Editor: Syaiful Akhyar

BANJARMASINPOST.CO.ID, KUALAKAPUAS - Reses berkelompok masing-masing daerah pemilihan (Dapil) telah dilaksanakan anggota DPRD Kapuas. Hasilnya pun telah disampaikan saat paripurna.

Ketua DPRD Kapuas Ardiansah mengatakan hasil reses yang telah dilaksanakan beberapa waktu lalu sudah disampaikan ke pihak Pemkab Kapuas saat paripurna.

"Usulan dari reses kelompok di masing-masing dapil ini rata-rata atau didominasi terkait dengan infrastruktur yang diusulkan, hampir seluruh Dapil," katanya, Jumat (18/9/2020).

Ingin Investasi di Kalsel, Investor Luar Harus Punya NPWP Lokal dan Rekening Bank Daerah

Penyidik Polres HST Kembangkan Kasus Pembunuhan Ibu Hamil Sembilan Bulan Libatkan Pelaku Anak Tiri

ASN Pusat Dapat Bantuan Pulsa Gratis, Daerah Tak Jelas

Dilanjutkannya, pembangunan infrastruktur itu, baik jalan hingga jembatan yang masih diperlukan masyarakat guna mempermudah akses.

"Seperti di daerah hulu Kapuas itu mendesak. Dari awal sudah kami sampaikan untuk jalan kabupaten dari Pujon - Pasak Talawang, Kapuas Hulu - Pasak Talawang, Kapuas Hulu - Sei Pinang perlu diperbaiki," ungkapnya.

Ardiansah juga menyebutkan untuk wilayah hulu, jaringan telekomunikasi dan listrik juga sangat perlu perhatian.

"Diharapkan secepatnya bisa ditindaklanjuti oleh Pemkab Kapuas," pungkasnya.

(Banjarmasinpost.co.id/Fadly SR)

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved