Penemuan Mayat dalam Mobil
Hasil Visum Mayat yang Ditemukan dalam Mobil di Jalan A Yani Gambut tak Ditemukan Bekas Kekerasan
Proses Identifikasi terhadap sosok mayat yang ditemukan di Jalan Ahmad Yani, Km 15.700 terus berlanjut di Rumah Sakit Ratu Zalecha Martapura,
Penulis: Stanislaus Sene | Editor: Eka Dinayanti
Editor: Eka Dinayanti
BANJARMASINPOST.CO.ID, MARTAPURA - Proses Identifikasi terhadap sosok mayat yang ditemukan di Jalan Ahmad Yani, Km 15.700 terus berlanjut di Rumah Sakit Ratu Zalecha Martapura, Jumat, (13/11/2020) pukul 13.28 wita.
Kapolsek Gambut, Iptu Iptu Mardiyono melalui Kanit Reskrim Polsek Gambut, Ipda Ari Handoyo saat dihubungi Banjarmasinpost.co.id mengatakan untuk sementara hasil visum resmi belum keluar.
"Ini baru hasil visum luar dan sementara tidak ditemukan bekas luka akibat kekerasan," ungkapnya.
Baca juga: Pedagang Ketupat ini yang Pertama Melihat Mayat dalam Mobil di Jalan AYani Gambut
Baca juga: Soroti Aksi Julur Lidah di Video Syur Mirip Gisel, Roy Suryo Beri Saran untuk Pacar Wijin
Baca juga: Pasar Weleri Kendal Terbakar, Bocah Ini Nyanyi Lagu Hati Yang Kau Sakiti, Warga & Pedagang Marah
Ipda Ari mengatakan tubuh korban sudah lebam dan ada beberapa kulit yang terkelupas.
"Selain itu dari dubur mayat tersebut mengeluarkan kotoran," lanjutnya.
Ia mengatakan ada beberapa saksi yang sudah diperiksa dan mengatakan pernah melihat korban mondar mandir seperti orang yang mengalami gangguan jiwa dan saksi meyakinkan itu.
"Keterangan dari saksi juga masih kami dalami," ungkapnya.
(Banjarmasinpost.co.id/Stanislaus sene)