Pilkada Kalsel 2020
Pilkada Banjar 2020, Calon Bupati Saidi Mansyur Berharap Proses Berjalan dengan Baik
Calon Bupati Banjar nomor urut 01, Saidi Mansyur, menilai semua tahapan pilkada sampai saat pencoblosan berlangsung dengan baik, aman, lancar.
Penulis: Stanislaus Sene | Editor: Alpri Widianjono
Editor: Alpri Widianjono
BANJARMASINPOST.CO.ID, MARTAPURA - Calon Bupati Banjar nomor urut 01, Saidi Mansyur, telah mengikuti proses pencoblosan di TPS 01 Desa Madurejo, Kecamatan Sambung Makmur, Kabupaten Banjar, Provinsi Kalimantan Selatan, Rabu (9/12/2020).
Kehadiran Saidi Mansyur di dampingi istri dan ayahnya, H Mansyur. Usai melaksanakan pencoblosan, rombongan Saidi Mansyur sempat beristirahat sejenak di depan Kantor Pembakal Madurejo.
Ditemui Banjarmasinpost.co.id, dia menyampaikan terima kasih atas proses yang telah berjalan semalam ini hingga mencapai puncaknya pada hari.
"Semua proses telah kita jalani dan puncaknya pada hari ini, kita bersyukur dan percaya bahwa semua petugas dari tingkat kabupaten, Kecamatan hingga desa bekerja profesional," ungkapnya.
Baca juga: Pilkada Banjar 2020, Warga Antusias ke TPS di Madurejo Meski Hujan Turutn Deras
Baca juga: Pilkada Banjar 2020, Heboh Temuan Surat Suara Sudah Tercoblos di Sungai Tabuk
Baca juga: Pilkada Banjar 2020, Partisipasi Terbanyak Diperkirakan dari Suara Pedesaan
Saidi mengatakan usai pencoblosan akan melakukan tinjauan ke TPS-TPS terdekat dengan tujuan tetap mengawal proses ini sampai tuntas.
"Terkait optimisme, kita selalu optimis karena masyarakat khususnya di Kabupaten Banjar, sudah pintar. Mana yang terbaik untuk dipilih," tegasnya.
Ia mengatakan di setiap TP memiliki saksi dan intinya adalah kita tetap optimis dengan proses yang sedang berjalan ini.
(Banjarmasinpost.co.id/Stanislaus Sene)