Selebrita

Isi Tabungan Harvey Moeis Dikhawatirkan Sandra Dewi Habis, Kebiasaan Ayah Raphael Moeis Pemicunya

Sandra Dewi sempat khawatir kalau isi tabungan suaminya, Harvey Moeis habis. Ibu Raphael Moeis itu khawatir karena melihat kebiasaan Harvey Moeis.

Editor: Murhan
sajiansedap.grid.id
Sandra Dewi dan Harvey Moeis 

BANJARMASINPOST.CO.ID - Artis Sandra Dewi rupanya sempat khawatir kalau isi tabungan suaminya, Harvey Moeis habis.

Ibu Raphael Moeis itu khawatir karena melihat kebiasaan Harvey Moeis.

Diketahui, kekayaan suami Sandra Dewi tampaknya tak perlu diragukan lagi.

Bukan hanya itu, harta kekayaan suami Sandra Dewi yang melimpah.

Baca juga: Goda Ayu Ting Ting Saat Berjemur, Jeremiah Lakhwani yang Dulu Pangku Celine Evangelista Disorot

Baca juga: Kondisi Opa Oma di NTT Pemicu Kevin Ucap Janji ke Betrand Peto, Putra Ruben Onsu: Jangan Dilanggar

Ia sampai mampu membelikan putra sulungnya sebuah jet pribadi.

Pernikahan Sandra Dewi dan Harvey Moeis kala itu juga begitu mewah.

Pernikahan mereka adalah Pernikahan selebritas pertama yang disiarkan live di Facebook dan begitu banyak mendapat respons pujian positif.

Banyak yang terinspirasi mengenai kisah asmara mereka.

Kala itu pernikahan mereka viral.

Selama 4 tahun mengarungi bahtera rumah tangga, Sandra Dewi dan Harvey Moeis sudah dikaruniai dua orang anak, Raphael Moeis dan Mikhael Moeis.

Setelah dinikahi pengusaha tajir melintir, kehidupan Sandra Dewi seakan tak pernah jauh dari kata kemewahan.

Baca juga: Bayaran Iis Dahlia Hingga Rela Ubah Tabiatnya untuk Dibenci Disentil, Ibu Devano: Gue Niatnya Baik

Baca juga: Buntut Zaskia Adya Mecca Protes Teriakan Sahur Lewat Toa Masjid, Istri Hanung Temui Tetangga

Meski hidupnya begitu mewah, Sandra dan Harvey tampak tak pernah memamerkan harta kekayaan mereka.

Tetapi belum lama ini Sandra justru mengutarakan rasa khawatirnya pada masalah keuangan rumah tangganya.

Pasalnya uang tabungan Sandra dan Harvey terus digunakan untuk kebiasaan sang suami yang tidaklah murah.

Terlebih di tengah pendemi seperti saat ini, Sandra khawatir terhadap kelangsungan hidup dirinya serta anak-anak dan suaminya kalau uang tabungan sampai habis.

Halaman
123
Sumber: TribunNewsmaker
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved