Mapolresta Yogyakarta Diserang

Fakta Pria Misterius yang Serang Mapolresta Yogyakarta, Polisi: Kami Tidak Ingin Mengambil Risiko

Mapolres Yogyakarta diserang seorang pria misterius, sekira pukul 14.00 WIB, Selasa (8/6/2021). Berikut ini fakta pria misterius

TRIBUN JOGJA/YUWANTORO WINDUAJIE
Pria tak dikenal menyerang Mapolresta Yogyakarta dibekuk, Selasa (8/6/2021). 

Editor : Anjar Wulandari

BANJARMASINPOST.CO.ID, YOGYA - Mapolres Yogyakarta diserang seorang pria misterius, sekira pukul 14.00 WIB, Selasa (8/6/2021).

Pria yang tidak diketahui identitasnya itu tiba-tiba merangsek masuk halaman Mapolresta Yogyakarta sambil membawa parang.

Kedatangannya yang tiba-tiba sambil menenteng senjata tajam, sontak bikin petugas yang berjaga langsung berusaha membekuknya.a

Beruntung, tidak ada korban jiwa maupun luka akibat peristiwa tersebut.

Berikut ini fakta pria misterius yang disebut serang Mapolres Yogyakarta.

Dilansir dari Tribunjogja.com, saat melakukan aksinya pria misterius berambut gondrong itu tiba-tiba mengumpat sembari menghampiri pintu gerbang Mapolresta Yogya dengan membawa parang.

Baca juga: VIRAL, Video Begal Ikuti Mobil Putri Bupati Brebes Terobos Mapolres Brebes, Ternyata Pecatan Polisi

Baca juga: BREAKING NEWS: Gempa Blitar Jawa Timur dan Jogja, Magnitudo 6,2

"Saya mau menuntut keadilan!" teriaknya.

Pria misterius yang berpakaian lusuh tersebut juga sempat memaksa masuk sambil mengayunkan senjata tajam ke arah petugas jaga.

Petugas pun menutup pintu masuk untuk menghalangi pria misterius itu.

Sejumlah anggota kepolisian meminta pula kepada sang pria misterius untuk menyerah dan menjatuhkan senjata tajam yang dibawa.

Namun, pelaku tak mengindahkan instruksi petugas.

Padahal, polisi sempat menodongkan senjata api dan memberi peringatan.

Terjebak di luar pagar, pria tersebut memutuskan untuk meninggalkan lokasi dengan berjalan santai.

Parang yang tadi digunakan untuk memukul gerbang masih ditenteng.

Sumber: Tribun Jogja
Halaman 1/3
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved