Selebrita
Syarat Khusus Raul Lemos Sebelum Izinkan Krisdayanti Kolaborasi Aurel dan Atta Halilintar Terungkap
Krisdayanti berkolaborasi dengan Aurel Hermansyah dan Atta Halilintar dapat tanggapan Raul Lemos. Ayah tiri Azriel Hermansyah itu beri syarat khusus.
BANJARMASINPOST.CO.ID - Rencana penyanyi Krisdayanti berkolaborasi dengan Aurel Hermansyah dan Atta Halilintar mendapat tanggapan Raul Lemos.
Namun rupanya, Raul Lemos beri persyaratan khusus untuk Krisdayanti jika ingin berkolaborasi dengan Aurel Hermansyah pada sebuah lagu yang telah dipersiapkan oleh Atta Halilintar itu.
Persyaratan itu diberikan untuk keamanan Krisdayanti dan Aurel Hermansyah tersebut.
Hal ini seperti dikutip Tribun Style (grup Banjarmasinpost.co.id) dari kanal YouTube AH, Jumat, 13 Agustus 2021.
Baca juga: Tindakan Ashanty Bila Anang Nekat Poligami, Terimbas Heboh Mat Peci yang Punya 2 Istri
Baca juga: Kedok Amanda Manopo Terbongkar Gegara Isi Chat WA, Ini Sikap si Andin Ikatan Cinta ke Orang Terdekat
Diketahui, hubungan Aurel Hermansyah dan Krisdayanti semakin harmonis di setiap harinya.
Seusai memutuskan untuk memperbaiki hubungannya dengan sang ibu kandung.
Aurel Hermansyah kini tampak lebih bahagia hingga tak segan membagikan berbagai momen kedekatannya dengan Krisdayanti.
Sebagai bukti hubungan keduanya mulai membaik, Aurel Hermansyah dan Krisdayanti rencananya akan melakukan kolaborasi bersama.
Kabar kolaborasi antara Aurel Hermansyah dan Krisdayanti tersebut diketahui dari unggahan Atta Halilintar di kanal YouTube dan Instagram pribadinya.
Seperti yang diketahui, Krisdayanti awalnya mengaku terkejut saat mendadak diajak berkolaborasi dengan Aurel Hermansyah.
Baca juga: Paras Ibu Sirajuddin Disebut Mirip Zaskia Gotik, Lihat Potret Nenek Arsila Bungalia Sirkiani Itu
Baca juga: Nasib Ayu Ting Ting di Nominasi Wanita Tercantik Dunia Kala Petisi Boikot, Beda Raisa & Maudy Ayunda
Meski kaget, Krisdayanti lantas tak berpikir panjang dan langsung meminta izin pada Raul Lemos untuk terlibat dalam kolaborasi lagu duet bersama putri kandungnya itu.
Saat meminta izin kepada Raul Lemos, Krisdayanti rupanya diberi persyaratan oleh sang suami jika ingin berkolaborasi dengan Aurel Hermansyah.
Raul Lemos dengan tegas melarang Krisdayanti untuk berkolaborasi dengan Aurel Hermansyah jika sang istri tak melakukan apa yang menjadi persyaratannya itu.
Krisdayanti pun awalnya sempat bingung, hingga akhirnya ia memutuskan untuk menerima persyaratan tersebut.
"Oke Mimi izin om (Raul Lemos) dulu ya, jadi gayung bersambut," ujar Krisdayanti.