Selebrita
Kekhawatiran Krisdayanti Lihat Rambut Atta Halilintar Kala Video Call Aurel: Jangan Sampai Dijambak
Krisdayanti berbicara dengan Aurel Hermansyah dan Atta Halilintar yang kini menjalani karantina. Istri Raul Lemos malah khawatir pada rambut menantu.
Penulis: Kristin Juli Saputri | Editor: Murhan
BANJARMASINPOST.CO.ID - Penyanyi Krisdayanti berbicara dengan Aurel Hermansyah dan Atta Halilintar yang kini menjalani karantina.
Pembicaraan istri Raul Lemos dengan anak dan menantunya itu dilakukan melalui video call.
Satu pembicaraannya adalah terkait transplantasi rambut yang dilakukan Atta Halilintar.
Diketahui, Atta Halilintar memutuskan menjalani transplantasi rambut saat berada di Turki.
Baca juga: Wajah Bayi Siti Badriah dan Krisjiana di Usia 7 Bulan Kehamilan Terekam, Intip Foto USG Baby Sibad
Baca juga: Sesal Enji Usai 8 Tahun Cerai dari Ayu Ting Ting Terkuak, Sadari Satu Hal Kala Lihat Bilqis
Penyebabnya, Atta Halilintar mengaku tak percaya diri dengan jidat lebarnya.
Bahkan, Atta harus menutupi jidatnya dengan bandana yang jadi ciri khasnya.
Namun, saat anaknya lahir kelak, suami Aurel Hermansyah itu berencana untuk lepas bandana.
Dalam pembicaraan itu, awalnya Atta membeberkan aktivitasnya dengan Aurel saat karantina mandiri di hotel.
"Kita udah lima hari (kegiatannya) tidur, makan, salat, tidur, makan salat," ucap Atta Halilintar dilansir dari channel YouTube AH.
Krisdayanti lantas penasaran dengan hasil transplantasi rambut sang menantu.
Baca juga: Kondisi Keuangan Ferry Irawan Jelang Nikahi Venna Melinda Terkuak, Calon Ayah Vania Bicara Pekerjaan
Baca juga: Penampilan Zaskia Gotik Kala Nyinden Tuai Komentar Ingrid Kansil, Lihat Kebaya Istri Sirajuddin Itu
"Jadi bisa lihat model rambut abangnya yang berbeda ya. Nanti tumbuhnya gimana? Botak gitu?" tanya Krisdayanti.
"Jadi sini (kepala bagian depan) ada rambut," ujar Aurel.
Dalam kesempatan itu, Atta mengatakan bahwa ia bakal lepas bandana saat putrinya lahir. Pasalnya bagian kepala depan bakal tumbuh rambut sehingga membuat jidat Atta tak lagi terlihat lebar.
"Kemungkinan waktu punya anak nggak mau pakai headband lagi, jadinya rambut semua," kata Atta.
"Jangan sampai dijambak nanti," canda Krisdayanti.