Breaking News:

Selebrita

Bukan Rangga Azof, Cut Syifa Kini Berpasangan dengan Vicky Kalea di Sinetron Love Story The Series

Cut Syifa dijodoh-jodohkan dengan aktor bernama Vicky Kalea. Padahal, dulunya dijodoh-jodohkan dengan Rangga Azof saat masih satu sintron di Samudra

Penulis: Kristin Juli Saputri | Editor: Edi Nugroho
instagraM @vicky_kalea
Vicky Kalea dan Cut Syifa 

BANJARMASINPOST.CO.ID - Dulu dijodoh-jodohkan dengan Rangga Azof saat masih satu sinteron di Samudra Cinta bersama Haico VDV juga. Namun kini Cut Syifa sedang dijodoh-jodohkan dengan aktor bernama Vicky Kalea.

Bukan tanpa alasan, Cut Syifa dipasangkan dengan Vicky Kalea dalam sinetron Love Story The Series (LSTS) di SCTV. Cut Syifa memerankan tokoh Madina sementara Vicky Kalea sebagai Attar.

Sebelum itu, sempat heboh di dunia maya soal Cut Syifa yang dijodohkan dengan Achmad Megantara, aktor tampan yang perankan tokoh Zidan pasangan Madina sebelum Attar.

Vicky Kalea, pria berparas tampan dan berlesung pipi tersebut nampaknya cukup menarik perhatian warganet untuk menjodohkan ia dengan aktris 23 tahun itu.

Baca juga: Desakan Netizen Ferry Irawan Segera Nikahi Ibu Verrel Bramasta, Venna Melinda Bantah Ini

Baca juga: Hasil Penggeledahan Rumah Adik Irwansyah & Zaskia Sungkar, Aset Hafiz Saat Terjerat Penipuan

Instagram Cut Syifa dan Vicky Kalea masih terus diserbu warganet yang gencar menjodohkan mereka. Terlihat hingga kini, kolom komentar akun IG keduanya masih ramai soal kecocokan Madina dan Attar.

Madina (Cut Syifa) memang masih dingin kepada Attar. Madina belum menemukan rasa dengan Attar.

Walau demikian Attar terus berusaha mendapatkan hati Madina, wanita berhijab dalam sinetron LSTS itu.

Sebuah video unggahan Vicky Kalea naik motor diposting di instagramnya, @vicky_kalea, ramai dikomentari oleh fanbasenya dan Cut Syifa.

"Akan ada cerita di setiap kilometernya, " terang Vicky Kalea dalam caption, dikutip Banjarmasinpost.co.id dari IG @vicky_kalea, Sabtu 915/1/2022).

Berikut reaksi pasukan Mattar (Madina Attar) melihat aksi Vicky Kalea naik motor memakai baju jeans biru.

Halaman
123
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2022 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved