MotoGP

UPDATE! Berlangsung Race MotoGP Mandalika 2022 Link Live Streaming TV Online Vision+ dan Trans 7

Setelah sempat tertunda Live Streaming MotoGP 2022 seri lanjutan MotoGP 2022 yang disiarkan langsung via Live Streaming Usee TV serta Live Streaming

Editor: Khairil Rahim
TELUK ISMOYO / AFP
Setelah sempat tertunda Live Streaming MotoGP 2022 seri lanjutan MotoGP 2022 yang disiarkan langsung via Live Streaming Usee TV serta Live Streaming Trans 7 sudah mulai berlangsung.. Pembalap Aprilia Racing Team Gresini Spanyol Maverick Vinales, pembalap Italia Mooney VR46 Racing Team Marco Bezzecchi, pembalap LCR Honda Castrol Spanyol Alex Marquez, dan pembalap Spanyol Repsol Honda Team Marc Marquez bersaing selama sesi kualifikasi untuk balapan MotoGP Indonesia Grand Prix di Mandalika International Sirkuit di Kuta Mandalika Lombok Tengah pada 19 Maret 2022. TELUK ISMOYO / AFP 

BANJARMASINPOST.CO.ID - Setelah sempat tertunda Live Streaming MotoGP 2022 seri lanjutan MotoGP 2022 yang disiarkan langsung via Live Streaming Usee TV serta Live Streaming Trans 7 sudah mulai berlangsung.

Siaran Langsung MotoGP Mandalika 2022, via Live Streaming MotoGP 2022 di mulai pukul 16.16 WIB tayang via Live Streaming TV Online Vision + dan Live Streaming di www.trans7.co.id  dan Siaran Langsung Trans 7 dan saat ini sedang dimulai. 

Link Live Streaming Vision + serta Live Streaming Trans 7 disediakan setelah artikel di bawah ini.

Marc Marquez (Tim Repsol Honda) telah dinyatakan tidak fit untuk Grand Prix Pertamina Indonesia setelah menderita gegar otak dalam kecelakaan besar di Turn 7 Warm Up.

Baca juga: Hujan Deras, Balapan MotoGP Mandalika 2022 Diundur, Marquez Kabarnya Diterbangkan ke Spanyol

Baca juga: BERLANGSUNG! MotoGP Mandalika 2022 via Link Streaming Trans 7, Marquez Batal Balapan

Sebelumya tidak seperti balapan Moto3 dan Moto2, MotoGP mandalika 2022 mengalami kendala cuaca di Sirkuit Mandalika Minggu (20/3/2022) siang.

Kembalinya MotoGP ke Indonesia untuk pertama kalinya sejak 1997 telah ditunda tanpa batas waktu setelah hujan lebat mengguyur trek Mandalika sekitar setengah jam sebelum balapan dimulai.

Perlombaan itu akan dimulai pada pukul 15:00 waktu setempat Wita atau 14.00 WIB tetapi awalnya ditunda menjadi 15:10.

Namun, hujan belum reda dan pitlane tetap ditutup karena banyaknya genangan air di trek saat ini.

Tidak ada jadwal baru yang dikeluarkan oleh race direction.

Balapan telah dikurangi dari 27 lap menjadi 20 lap karena kekhawatiran keselamatan tentang sirkuit yang panas.

Informasi arah balapan mengenai masalah aspal yang sebenarnya masih sedikit, meskipun beberapa pembalap Moto2 telah melaporkan beberapa kerusakan permukaan di tikungan terakhir dari balapan mereka.

Balapan Moto2 yang dimenangkan oleh Somkiat Chantra – dipersingkat dari 25 putaran menjadi 16 putaran hanya beberapa saat sebelum balapan dimulai.

Sirkuit itu sebagian muncul kembali setelah tes pra-musim Februari setelah banyak masalah dengan aspal.

Kembalinya MotoGP ke Indonesia telah penuh dengan masalah sepanjang akhir pekan.

Pemasok ban Michelin terpaksa membawa karkas ban yang lebih kaku yang tidak digunakan sejak 2018 untuk mengatasi panas ekstrem di Mandalika setelah mengalami masalah dengan ban normal 2022 pada tes pra-musim Februari.

Pembalap Spanyol Repsol Honda Team Marc Marquez melakukan sesi latihan untuk balapan MotoGP Grand Prix Indonesia di Sirkuit Internasional Mandalika di Kuta Mandalika di Lombok Tengah pada 18 Maret 2022.
SONY TUMBELAKA / AFP
Pembalap Spanyol Repsol Honda Team Marc Marquez melakukan sesi latihan untuk balapan MotoGP Grand Prix Indonesia di Sirkuit Internasional Mandalika di Kuta Mandalika di Lombok Tengah pada 18 Maret 2022. SONY TUMBELAKA / AFP (SONY TUMBELAKA / AFP)
Halaman
12
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved