Selebrita
Isu Sinetron Ikatan Cinta yang Dibintangi Amanda Manopo Bakal Tamat, Netizen Ikut Baper
Isu Sinetron Ikatan Cinta yang dibintangi Amanda Manopo bakal tamat ramai diperbincangkan di media sosial. Netizen minta akhir cerita bahagia.
BANJARMASINPOST.CO.ID - Sudah mewarnai layar televisi selama dua tahun terakhir, sinetron Ikatan Cinta yang dibintangi Amanda Manopo dan Arya Saloka diisukan bakal tamat di awal 2023 ini.
Isu ini sempat ramai diperbincangkan para pecinta Sinetron Ikatan Cinta di sejumlah media sosial.
Tak heran memang begitu banyak komentar yang berharap Sinetron Ikatan Cinta tidak tamat dalam waktu dekat, pasalnya Ikatan Cinta menyandang status drama favorit pilihan masyarakat Indonesia selama dua tahun belakangan.
"Lg rame ic tanggl 18-20 episode terakhir belum siap aq kehilangan IC," tulis pemilik akun instagram ababo5.
"Berapa hari lg kita ga bakal liat IC....... IC tamat. Ga ad sinetron terbaik seperti IC , terimakasih uda menghibur kita semua utk para yg terlibat," tulis pemilik akun instagram santi.susanto.121.
Fans Ikatan Cinta seolah belum siap jika sinetron Ikatan Cinta akan berhenti tayang.
Para fans Ikatan Cinta sempat meminta agar Ikatan Cinta memberikan akhir cerita yang bahagia.
Sehingga pesan dan kesan dari akhir Ikatan Cinta bisa membuat rasa kecewa fansnya terobati.
"Klo mau tamat endingnya yg bagus..biar meninggalkan pesan dan kesan dr cerita ikatan cinta yg bisa mengena di hati penonton," tulis pemilik akun instagram nur***.
"Ic jangan tamat dong...ga ada sinetron sprt IC yg PUnya luar biasa dan pemain lainnya bgs" kalau liat aryamanda sprt bkn sinetron kalian actingnya juara sprt di kehidupan nyata kalau season 1 ini hrs berarti smg di season 2 PU nya ttp mrk aryamanda," tulis pemilik akun instagram tan***.
Baca juga: Isu Ikatan Cinta Mau Tamat, Sinetron Arya Saloka dan Amanda Manopo Kembali Tak Tayang Efek Piala AFF
Baca juga: Amanda Manopo Balik Bareng Arya Saloka, Ikatan Cinta Malah Disalip Si Doel The Series
Namun terkait isu ini, pihak Sinetron Ikatan Cinta belum memberikan klarifikasi atau pernyataan resmi.
Sejak dua tahun belakangan, sudah ada lebih dari 1000 episode Sinetron Ikatan Cinta yang ditayangkan.
Chemistry yang dibangun Amanda Manopo dan Arya Saloka membuat kesan tersendiri bagi para penggemarnya.
Tak Tayang Karena Siaran Piala AFF
Isu Sinetron Ikatan Cinta mau tamat menyeruak. Apalagi, sinetron yang dibintangi Arya Saloka dan Amanda Manopo itu sering tak tayang.
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/banjarmasin/foto/bank/originals/Ikatan-Cinta-Amanda-Manopo-21.jpg)