Selebrita

Satu Fakta Rumah Tangga Nagita dan Raffi Ahmad, Ibu Rafathar Kuak Ujian Terberat

Selama ini pasangan artis Raffi Ahmad dan Nagita Slavina terlihat bahagia. Terungkap satu fakta rumah tangga ayah ibu Rafathar. Ada ujian terberat.

Editor: Murhan
Instagram @raffinagita1717
Pasangan artis Raffi Ahmad dan Nagita Slavina. 

BANJARMASINPOST.CO.ID - Selama ini pasangan artis Raffi Ahmad dan Nagita Slavina terlihat bahagia.

Pernikahan ayah dan ibu Rafathar itu terlihat adem ayem meski kerap diterpa isu miring.

Namun siapa sangka, rumah tangga Raffi dan Gigi juga tak lepas dari ujian.

Meski begitu, menurut Gigi, kehadiran orang ketiga bukan termasuk bagian berat perjalanan rumah tangganya.

Rupanya, ada hal yang jauh lebih berat dari sekedar datangnya orang ketiga dalam rumah tangganya dengan Raffi.

Ini diungkapkan kepada publik saat mengisi acara Bestie Edition at The Girl Fest, Jumat (3/3/2023).

Artis Nagita bertukar pikiran tentang percintaan dengan penyanyi Raisa dan artis Syahnaz Sadiqah di acara Bestie Edition at The Girl Fest, Jumat (3/3/2023).

Nagita yang kali ini menjadi host membahas tema How to Find The One.

Istri Raffi ini mengatakan, perjalanan yang paling berat dalam hubungan bersama pasangan bukan berasal dari faktor luar.

"Menurut aku kadang di pernikahan itu atau di perjalanan percintaan, perjalanan yang paling berat itu bukan karena orang ketiga, bukan karena masalah keuangan tapi ternyata tuh masalah di antara pribadi satu sama lainnya," kata Nagita di sebuah mal, kawasan Jakarta Barat, Jumat.

"Itu yang menurut gue berat banget," sambungnya.

Nagita menambahkan, ia berpendapat terkadang perempuan ingin menjadi pahlawan dan mengubah orang lain termasuk pasangan.

"Padahal enggak akan bisa sampai kapan pun," ujarnya.

Sebelumnya Nagita mengungkapkan bahwa secata pribadi pelajaran cinta yang akhirnya paling terasa adalah saat menikah.

"Ternyata apa yang diomongin dan dibayangkan sebelumnya itu 180 derajat. Tapi bukan berarti semua orang akan kayak gitu sih," kata ibu dua anak ini.

Halaman
1234
Sumber: Kompas.com
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved