Liga Italia

AC Milan Temukan Gelandang Gratis di Bursa Transfer Pengganti Brahim Diaz di Liga Italia Serie A

Manajemen AC Milan terus mengerjakan penandatanganan Houssem Aouar dengan status bebas transfer, sebagai antisipasi kehilangan Brahim Diaz ke Real Mad

Penulis: Aprianto | Editor: Khairil Rahim
Twitter Houssem Aouar
Manajemen AC Milan terus mengerjakan penandatanganan Houssem Aouar dengan status bebas transfer, sebagai antisipasi kehilangan Brahim Diaz ke Real Madrid. 

BANJARMASINPOST.CO.ID - AC Milan semakin genjar memastikan gelandang baru di bursa transfer musim panas sebagai pengganti Brahim Diaz yang bisa kembali ke Real Madrid.

Manajemen AC Milan terus mengerjakan penandatanganan Houssem Aouar dengan status bebas transfer, sebagai antisipasi kehilangan Brahim Diaz ke Real Madrid.

Menurut laporan dari Matteo Moretto dari Relevo, dikutip Senin, (13/3/2023), Milan terus bekerja di jalur Aouar dan mereka memiliki kontak baru-baru ini dengan rombongan pemain, yang belum menandatangani kontrak dengan klub mana pun saat ini.

Itu terjadi setelah Relevo melaporkan bulan lalu bahwa Aouar belum memutuskan di mana dia akan bermain musim depan.

Baca juga: Istimewanya AC Milan, Gelandang Chelsea Menawarkan Diri dan Striker RC Lens Masuk Daftar Rozonerri

Baca juga: Kans Duet Leao dan Rashford di Man United Mencuat, AC Milan Mulai Tertekan di Bursa Transfer

Tetapi dia tahu bahwa dia ingin bermain di Liga Champions, dan Rossoneri telah melakukan kontak dengan agen pemain selama berbulan-bulan.

Mereka juga menyatakan bahwa Aouar telah berbicara dengan beberapa pemain Prancis di skuat tentang tinggal di Milano.

Kedatangan pemain Prancis itu mungkin bergantung pada apakah Brahim Díaz kembali ke Real Madrid di akhir musim atau tidak.

AC Milan dikabarkan gagal untuk mempertahankan Brahim Diaz di bursa transfer setelah Real Madrid punya rencana penting di Liga Spanyol.

Berbagai laporan mengklaim AC Milan tidak memiliki opsi untuk mempermanenkan Brahim Diaz di bursa transfer musim panas.

Pemain Spanyol itu kemungkinan akan kembali ke Real Madrid di Laliga dan menandatangani perpanjangan kontrak.

AC Milan memperpanjang pinjaman Brahim Diaz dua musim sejak 2021, yang berarti masa tinggal pemain berusia 23 tahun itu di Meazza berakhir pada Juni.

Diyakini AC Milan memiliki opsi €22 juta membelinya di musim panas dengan opsi kontrak untuk raksasa La Liga, Real Madrid.

Dilansir dari Football Italia, Relevo dan Sportitalia mengklaim Milan dan Madrid tidak menyetujui biaya transfer permanen Brahim.

Sehingga pemain berusia 23 tahun itu kemungkinan akan kembali ke Bernabeu di akhir musim.

Outlet Spanyol melaporkan AC Milan harus bernegosiasi dengan Madrid jika mereka ingin mengontrak Brahim secara permanen.

Halaman 1/3
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved