Liga inggris

Todd Boehly Siap Hambur Uang Lagi untuk Chelsea Enam Pemain Top Masuk Target Utama di Bursa Transfer

Minat Chelsea pada pemain top Andre Onana, Mike Maignan, Lautaro Martinez dan Moises Caicedo adalah target utama klub di bursa transfer Liga Inggris

Editor: Khairil Rahim
Twitter Mauricio Pochettino
Manajer Mauricio Pochettino. Minat Chelsea pada pemain top Andre Onana, Mike Maignan, Lautaro Martinez dan Moises Caicedo adalah target utama klub di bursa transfer Liga Inggris 

BANJARMASINPOST.CO.ID - Pengeluaran besar Chelsea selama 12 bulan terakhir dapat diatur untuk melanjutkan musim panas ini.

Mauricio Pochettino mungkin didukung secara finansial sebanyak Thomas Tuchel dan Graham Potter dengan Chelsea dilaporkan siap untuk menandatangani sebanyak enam pemain musim panas ini.

Pochettino menghadapi tugas berat untuk mencoba membalikkan keadaan di Stamford Bridge setelah musim yang mengecewakan untuk The Blues tahun lalu.

Itu terbukti menjadi baptisan api bagi pemilik baru Chelsea meskipun pengeluaran mereka boros. Uang besar dihabiskan untuk orang-orang seperti Enzo Fernandez, Wesley Fofana dan Mykhaylo Mudryk karena 14 pemain tim utama permanen dibuat dengan harga sekitar £600 juta.

Baca juga: Juventus Jadi Ancaman Inter Milan di Bursa Transfer Soal Bintang Chelsea, Perebutan Eks Lazio Panas

Baca juga: Kejutan Striker Terbuang Chelsea Susul Ronaldo dan Benzema, Lukaku Pilih Liga Arab Usai Inter Milan

Chelsea mampu menghindari peraturan financial fair play melalui proses amortisasi, dengan memberikan kontrak yang lebih lama sehingga bayarannya dapat dibagi selama beberapa tahun.

Terlepas dari taktik ini, pengeluaran Chelsea diperkirakan akan melambat musim panas ini dengan Pochettino yang bertanggung jawab.

Namun, Times melaporkan sebaliknya dengan klub bersiap untuk merekrut sebanyak enam pemain baru. Itu mengklaim Chelsea memiliki pengaturan tergantung pada berapa banyak pemain yang meninggalkan klub musim panas ini.

Memangkas skuad bermain yang membengkak akan menjadi tugas pertama Pochettino, tetapi dia masih akan diberikan dana untuk mendatangkan pemainnya sendiri.

Laporan tersebut menunjukkan minat Chelsea pada pemain seperti Andre Onana, Mike Maignan, Lautaro Martinez dan Moises Caicedo adalah target utama klub.

No 1 baru diinginkan dengan Edouard Mendy diperkirakan akan pergi sementara Chelsea ingin mendatangkan striker sentral serta gelandang.

Tapi disarankan bahwa Chelsea bisa masuk ke pasar untuk lebih dari satu pemain lini tengah.

Dilansir Express.co Mason Mount, Mateo Kovacic, dan Ruben Loftus-Cheek semuanya dikaitkan dengan kemungkinan pindah musim panas ini.

Manchester United tampaknya akan mengajukan tawaran pembukaan mereka untuk Mount minggu ini karena persyaratan pribadi dilaporkan telah disetujui antara kedua pihak.

Tapi Chelsea diatur untuk bermain keras dalam negosiasi dengan rival mereka dengan klaim mereka akan menuntut biaya sekitar £70m.

Sementara itu, Kovacic dikabarkan menjadi target Manchester City dan Loftus-Cheek bisa saja pindah ke Italia.

Halaman 1/2
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved