Selebrita

Virgoun Dicecar Polisi Kasus Dugaan Perzinaan, Suami Inara Rusli Disodori 22 Pertanyaan Penyidik

Tak cuma hadapi perceraian dengan Inara Rusli, Virgoun juga kini diperiksa polisi atas kasus dugaan perzinaan. Dilaporkan istri sendiri.

Editor: Achmad Maudhody
Instagram mommy_starla/virgoun_
Kolase Virgoun dan Inara Rusli. Tak cuma hadapi perceraian dengan Inara Rusli, Virgoun juga kini diperiksa polisi atas kasus dugaan perzinaan imbas laporan sang istri. 

BANJARMASINPOST.CO.ID - Imbas laporan Inara Rusli, penyanyi Virgoun kini terseret masalah hukum dan diperiksa Polisi.

Ayah tiga anak itu terekam menjalani pemeriksaan di Polda Metro Jaya pada Kamis (27/7/2023) kemarin.

Berjam-jam, Virgoun berstatus saksi dalam kasus dugaan perzinaan. 

Ini merupakan buntut dari dugaan perselingkuhannya yang diungkap istrinya sendiri, Inara Rusli.

Melansir Tribunnews.com, Jumat (28/7/2023), tak kurang dari 22 pertanyaan dilontarkan penyidik pada Virgoun.

"Jadi hari ini kami mampir, sebagai warga negara yang baik. Tadi sudah dijalankan klarifikasi dan pemeriksaan. Ada 22 pertanyaan. Diperiksa atas laporan pelapornya dari inisial I (Inara)," kata kuasa hukum Virgoun, Sandy Arifin, di Polda Metro Jaya.

Baca juga: Reaksi Dewi Perssik Usai Tubuhnya Disebut Jadi Sarang Jin, Janda Angga Wijaya : Namanya Juga Manusia

Namun sayangnya Sandy Arifin enggan membocorkan perihal apa saya yang ditanyakan oleh pihak kepolisian.

“Masih dalam proses penyelidikan, dan kita tidak boleh menyampaikan isi dari berita acara klarifikasi,” kata Sandy Arifin.

Sandy Arifin mengaku bahwa beberapa pertanyaan dari pihak kepolisian bersifat rahasia sehingga tak boleh dibocorkan ke awak media.

“Bilamana teman-teman ingin mengetahui, silakan ditanyakan ke pihak penyidik. Mohon pertanyaan-pertanyaan ke klien kami jangan ditanyakan. Isi itu kan sifatnya rahasia," lanjut Sandy Arifin.

Hal senada juga disampaikan Virgoun yang tak menjelaskan terkait daftar pertanyaan yang diajukan penyidik.

Ia mengaku hanya menjalani proses hukum yang ada.

"Nggak bisa saya spill ya ke media. Saya cuma bilang bahwa kehadiran saya dari pagi sampai sore ini sebagai warga negara yang taat hukum," sebut Virgoun.

"Saya cuma mengikuti semua prosedur yang negara tetapkan, terimakasih udah didapingi kuasa hukum saya," jelasnya.

Seperti diketahui, bahwa setelah Inara Rusli membongkar dugaan perselingkuhan Virgoun di media sosial.

Sumber: Tribun Jambi
Halaman 1/3
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved