Selebrita

Rupa Betrand Peto Kian Menawan, Ini Alasan Putra Ruben Onsu dan Sarwendah Belum Pede Jadi Model

Betrand Peto kini kian menawan. Namun putra Ruben Onsu dan Sarwendah itu mengungkapkan alasannya belum siap terjun ke dunia modeling.

Editor: Murhan
Instagram betrandpetoputraonsu
Betrand Peto. Rupa Betrand Peto Kian Menawan, Ini Alasan Putra Ruben Onsu Belum Pede Terjun Dunia Modelling. 

BANJARMASINPOST.CO.ID - Penyanyi Betrand Peto kini kian menawan. Namun putra Ruben Onsu dan Sarwendah itu mengungkapkan alasannya belum siap terjun ke dunia modeling.

Kini dia menjadi sorotan setelah membagikan sejumlah potretnya memadupadankan pakaian di Instagramnya viral.

Banyak warganet bahkan menyebut Betrand Peto itu kini terlihat semakin modis.

Dia mengaku memang menggandrungi hobi baru yakni memadupadankan pakaian.

Betrand Peto pun kemudian membagikan potret dirinya saat melakukan padu padan pakaian melalui foto yang diunggah di Instagram pribadinya.

"Sekarang ini lagi sibuk sama yang namanya pengen foto-foto aja, lagi demen foto," kata Betrand Peto dikutip dari YouTube Intens Investigasi, Senin (2/10/2023).

"Karena lihat orang kayak di YouTube atau di mana itu kayak stylishnya itu kalau foto bagus aja sih dilihatnya," imbuhnya.

Baca juga: Dinar Candy Kembali Bahas Soal Ko Apex, sang DJ: Si Cowok Kan Tidak di Jakarta

Disinggung soal keinginan terjun ke dunia modeling, remaja 18 tahun itu mengaku belum memikirkan hal tersebut.

"Belum (ke modeling) pengen senengin diri aja dulu," ungkapnya.

Diakui Betrand Peto ada perawatan khusus yang dijalaninya agar memperoleh kondisi kulit wajah yang sehat.

Perawatan itu pun dilakukan Betrand Peto bersama ibunya, Sarwendah.

"Perawatan itu masih sama Bunda, sekarang ini aku lagi sibuk yang namanya maskeran.

"Sering maskeran tiap malam, kadang kalau misalkan sekarang aku udah satu kali seminggu, karena Bunda selalu bilang kalau maskeran tiap hari itu nggak bagus," ucapnya.

Bahkan Sarwendah sendiri yang turun tangan menyarankan putranya untuk melakukan perawatan.

"Mulai dari perawatan, ajak aku ke dokter itu semua dari Bunda," jelasnya.

Sumber: Tribunnews
Halaman 1/2
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved