Selebrita

Dewi Perssik Dua Kali Mangkir Panggilan Agenda Mediasi, Saipul Jamil Minta Polisi Tegas

Dewi Perssik dua kali mangkir panggilan polisi agenda mediasi. Saipul Jamil geram minta ketegasan Polisi.

Editor: Achmad Maudhody
Instagram dewiperssik9
Kolase Pedangdut Dewi Perssik. Dewi Perssik dua kali mangkir panggilan polisi agenda mediasi. Saipul Jamil geram minta ketegasan Polisi. 

BANJARMASINPOST.CO.ID - Pedangdut Dewi Perssik kembali batal bertatap muka dengan mantan suaminya, Saipul Jamil.

Ini setelah sang biduan kembali mangkir atas panggilan kedua dari pihak kepolisian.

Artinya, pedangdut yang akrab disapa Depe itu sudah dua kali mangkir panggilan agenda mediasi yang dijadwalkan penyidik polisi.

Tingkah Dewi Perssik ini mendapat sorotan tajam dari lawan seterunya, Saipul Jamil.

Baca juga: Saksikan Lady Nayoan Dibalut Gaun Pernikahan Lagi, Rendy Kjaernett : Puji Tuhan

"Mangkir dua kali waduh, ini gimana nih saya minta tanggapan dari Bapak Kapolri," ujar Saipul Jamil dikutip dari YouTube Cumicumi, Minggu (8/10/2023).

"Ini kan menjadi contoh yang tidak baik juga ya apabila terlapor dipanggil ibaratnya enggak patuh hukum," ungkap Saipul Jamil.

Maka dari itu, Saipul Jamil meminta pihak kepolisian untuk lebih tegas dalam menangani kasusnya tersebut.

"Ya ini harus tegas sih menurut saya, harus benar-benar pihak kepolisiannya harus tegas."

"Jadinya enggak ada tebang pilih lah," ujarnya.

Meski demikian, Saipul Jamil percaya pihak kepolisian bakal bisa menangani kasus tersebut dengan tuntas.

Ia pun yakin pihak kepolisian mempunyai caranya tersendiri dalam menegakkan keadilan.

Baca juga: Hamil 4 Bulan, Jessica Mila Masih Cari Duit Seizin Yakup Hasibuan : Sejauh Ini Aman

"Jadi saya yakin kepolisian kita tidak akan tebang pilih, kepolisian tidak akan pernah takut kepada orang-orang yang berbuat salah, orang-orang yang memang tak patuh hukum."

"Saya percayakanlah kepada pihak kepolisian untuk menindak tegas orang model seperti ini."

"Insya Allah kepolisian punya cara tersendiri yang baik untuk menegakkan keadilan," ucapnya.

Panggilan Pertama Pun Tak Digubris

Sumber: Tribunnews
Halaman 1/2
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved