Pilpres 2024

Anies-Cak Imin Resmi Mendaftar Pilpres 2024, Tim Relawan Targetkan Kemenangan di Kalsel

Tim relawan Anies Baswedan dan Muhaimin Iskandar di Kalimantan Selatan menargetkan kemenangan

Penulis: Eka Pertiwi | Editor: Hari Widodo
Banjarmasinpost.co.id/Eka Pertiwi
Relawan pemenangan Anies Baswedan-Muhaimin targetkan kemenangan di Kalsel, Kamis (19/10/2023). 

BANJARMASINPOST.CO.ID, BANJARMASIN - Tim relawan Anies Baswedan dan Muhaimin Iskandar di Kalimantan Selatan menargetkan kemenangan. 

Ketua DPW Aliansi Nasional Indonesia Sejahtera (ANIES) Kalsel, H Martinus menyakini jika setelah pendaftaran ini para simpul relawan Amin akan bekerja dan turun ke masyarakat. 

Tentu beber Martinus targetnya kemenangan. Meski demikian, Martinus belum bisa mempresentasikan berapa target yang ingin dicapai. 

Hanya saja, berapapun angkanya, Anies harus menang.

Baca juga: Isi Orasi Anies Baswedan Usai Daftar Capres, Minta Maaf Karena Hal Ini

Baca juga: Pengamat ULM: Pemilih Prabowo di Kalsel Bisa Pindah ke Anies-Imin dan Ganjar-Mahfud di Pilpres 2024

Baca juga: Sosok Emak-emak Pendukung Anies-Cak Imin Datang dari Garut, Harapkan Hal Ini di Pilpres 2024

"Jelas target kami menang," katanya. 

Untuk pelaksanaan kampanye beber Martinus, Kalimantan Selatan dipastikan mendapat jatah untuk dikunjungi Anies Baswedan dan Muhaimin Iskandar

"Pasti. Kalimantan Selatan akan dikunjungi Anies," pungkasnya. (Banjarmasinpost.co.id/Eka Pertiwi)

 

 

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved