Bank Kalsel

Bank Kalsel Dukung Kegiatan FWE Kalsel Gelar Gathering Media di Pantai Turki

Mempererat tali silaturahmi antar sesama wartawan ekonomi yang ada di Banua, Forum Wartawan Ekonomi (FWE) Kalsel, menggelar Gathering Media.

Penulis: Salmah | Editor: Edi Nugroho
Foto Mahfuz untuk Banjarmasinpost.co.id
FWE Kalsel menggelar Media Gathering di Pantai Turki, Tala, Minggu (27/11/2023) 

BANJARMASINPOST.CO.ID- Mempererat tali silaturahmi antar sesama wartawan ekonomi yang ada di Banua, Forum Wartawan Ekonomi (FWE) Kalsel, menggelar Gathering Media.

Kegiatan berlangsung di Pantai Turki, Kabupaten Tanah Laut (Tala), Provinsi Kalimantan Selatan (Kalsel), Minggu (27/11/2023) didukung Bank Kalsel.

Didukung pula PT Adaro Indonesia, PT Dharma Lautan Utama (DLU) Cabang Banjarmasin, Jamkrida Kalsel, Telkomsel, Lintas Jawa Group hingga Pj Bupati Tala H Syamsir Rahman dan Hj Aida Muslimah Rosehan serta Akbari.

Kegiatan Gathering Media di Pantai Turki sendiri diawali dengan aksi bersih-bersih pantai oleh Anggota FWE Kalsel. Kemudian kegiatan dilanjutkan dengan menggelar berbagai games berhadiah bagi para anggota.

Baca juga: Ini Jumlah Kerugian Akibat Kabel Penghubung Gardu Induk ke Panel di Pulaulaut Tengah Kotabaru Raib

Baca juga: Berlangsung Selama 12 Hari, Pendaftaran Calon Anggota KPU Tabalong Dibuka

Ketua FWE Kalsel Arief Rahman mengatakan, selain sebagai sarana untuk mempererat tali silaturahmi, kegiatan Media Gathering kali ini diharapkan dapat sekaligus memperkenalkan berbagai wisata lokal yang ada di Banua, termasuk Pantai Turki yang ada di Kabupaten Tala Provinsi Kalsel.

“Kedepan kita akan ajak lagi kawan-kawan wartawan ekonomi untuk mengunjungi berbagai destenasi wisata menarik lainnya yang ada di Provinsi Kalsel. Ini penting agar teman-teman wartawan bisa mempopulerkan lagi wisata tersebut kepada orang lain melalui cerita hingga tulisannya,” tegasnya.

Dalam kesempatan ini dirinya pun berterimakasih atas dukungan sejumlah mitra kerja dari FWE Kalsel sehingga kegiatan Media Gathering yang digelar pihaknya dapat sukses terlaksana.

“Semoga kolaborasi even terus bisa kita lakukan kedepannya kita bisa terus menggelar berbagai kegiatan yang bermanfaat baik di bidang kewirausahaan, sosial hingga keagamaan,” tukasnya. (AOL)

 

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved