Kurikulum Merdeka
Soal-soal UAS PAS Informatika Kelas 11 Semester 1 Kurikulum Merdeka, Lengkap dengan Kunci Jawaban
Inilah kumpulan soal-soal Ulangan Akhir Semester (UAS) mata pelajaran lnformatika Komputer kelas 11 dan kunci jawabannya, ujian semester 1
Penulis: Kristin Juli Saputri | Editor: Rahmadhani
BANJARMASINPOST.CO.ID - Inilah kumpulan soal-soal Ulangan Akhir Semester (UAS) atau Penilaian Akhir Semester (PAS) mata pelajaran lnformatika Komputer dan Keterampilan Generik kelas 11 semester 1 kurikulum merdeka beserta kunci jawaban.
Pembahasan soal ini sudah dilengkapi dengan kunci jawaban sebagai pembelajaran.
Ikuti seluruh soal dengan seksama sebagai panduan untuk meningkatkan wawasan serta pengetahuan.
Sebelum melihat kunci jawaban, pastikan untuk selalu belajar dengan soal dan jawab sendiri.
25 Soal UAS atau PAS Kelas 11 dan kunci Jawabannya, Informatika Komputer dan Keterampilan Generik.
Baca juga: Kunci Jawaban Ulangan Mapel PAI Kelas 11 SMA Semester 1, 55 Soal Pilihan Ganda Kurikulum Merdeka
Baca juga: Soal dan Kunci Jawaban Bahasa Indonesia Kelas 12 SMA, 60 Soal Pilihan Ganda untuk Belajar UAS
Soal Informatika Komputer dan Keterampilan Generik Kelas 11
1. 1 Byte sama dengan....
a. 1 bit
b. 5 bit
c. 9 bit
d. 8 bit
e. 10 bit
Jawaban : d
2. Kecepatan 1 kilo bps sama dengan....
a. 1 kbps
b. 1 giga bps
c. 10 kbps
d. 1 Mbps
e. 1 Gbps
Jawaban : a
3. Kecepatan wajanbolic E-goen 1 Mbps sampai dengan....
a. 50 Mbps
b. 45 Mbps
c. 100 Mbps
d. 55 Mbps
e. 54 Mbps
Jawaban : e
4. Tokoh yang menjadi koordinator alamat IP pertama kali di Indonesia adalah....
a. M. Samik-Ibrahim
b. Robby Soebiakto
c. Adi Indrayanto
d. Suryono Adioemarta
e. Putu
Jawaban : b
5. Cara menyambung ke internet secara umum ada....
a. satu cara
b. dua cara
c. tiga cara
d. empat cara
e. lima cara
Jawaban : b
6. Local Area Network merupakan kepanjangan dari....
a. LANe
b. LANt
c. LAN
d. LANetwork
e. LAN user
Jawaban : c
7. Sambungan perorangan disebut....
a. corporate user
b. home user
c. University user
d. local user
e. building user
Jawaban : b
8. Sambungan perkantoran/kampus disebut....
a. building user
b. local user
c. home user
d. university user
e. corporate user
Jawaban : e
Kurikulum Merdeka
SOAL dan KUNCI JAWABAN
Soal UAS PAS Informatika
Informatika
Ujian Akhir Semester (UAS)
| Kunci Jawaban IPS Kelas 8 SMP/MTs Halaman 39 Kurikulum Merdeka, Lembar Aktivitas 12 |
|
|---|
| Kunci Jawaban Bahasa Inggris Kelas 7 SMP Halaman 20,21, 22 Kurikulum Merdeka, Look At The Picture |
|
|---|
| Kunci Jawaban Bahasa Inggris Kelas 8 Kurikulum Merdeka, Listen to Audio 4.1: Galang and his Family |
|
|---|
| Kunci Jawaban Antropologi Kelas 11 SMA Kurikulum Merdeka, Tugas Kelompok Halaman 86 |
|
|---|
| Kunci Jawaban PKN Kelas 9 SMP Hal 47 Kurikulum Merdeka, Perwujudan Hak Warga Negara dalam UUD 1945 |
|
|---|

Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.