Selebrita

Gugatan Terhadap Ruben Onsu di PN Jaksel Sudah Terdaftar, Suami Sarwendah Jadi Pihak Tergugat

Diam-diam nama Ruben Onsu digugat di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan, terungkap penggugat suami Sarwendah merupakan seorang wanita.

|
Editor: Achmad Maudhody
YouTube Obrolan Santai
Presenter Ruben Onsu. 

BANJARMASINPOST.CO.ID - Gugatan terhadap Ruben Onsu di PN Jakarta Selatan sudah terdaftar, suami Sarwendah selaku tergugat.

Kabar mengejutkan kembali muncul menyangkut nama presenter Ruben Onsu.

Ruben kini tercatat sebagai tergugat di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan (PN Jaksel).

Belum jelas dalam perkara apa suami Sarwendah tersebut diperkarakan.

Humas PN Jaksel, Djuyamto juga belum merincikan siapa nama penggugat tersebut.

Baca juga: Keanehan Sikap Ruben Onsu dan Sarwendah Bertemu di Rumah Wendy Lo, Tak Terlihat Bertegur Sapa

Baca juga: Muncul Isu Ruben Onsu Tak Lagi Nafkahi Sarwendah, Pengacara Ortu Betrand Peto Angkat Bicara

Namun, Ia membenarkan bahwa penggugat merupakan seorang perempuan.

"Benar informasinya ada. Atas nama Ruben Samuel selaku tergugat," ujar Djuyamto selaku Humas Pengadilan Negeri Jakarta Selatan, Kamis (2/5/2024) dikutip dari Tribunnews.com.

"Berdasarkan informasi, yang menggugat perempuan," sambungnya.

"Jadi setelah saya lihat di SIPP kepanitraan perdata itu belum masuk ke sistem, tapi barang kali sudah di daftarkan melalui sistem ecourt dan e-payment tapi mungkin pendaftarannya belum di input ke SIPP," tandas Djuyamto.

Imbas pernyataan pihak Pengadilan Negeri Jakarta Selatan itu, muncul sebuah isu kalau Sarwendah Tan, istri Ruben Onsu yang diduga melayangkan gugatan.

Sebab, saat ini rumah tangga Sarwendah Tan dan Ruben Onsu dikabarkan berada diujung tanduk. Kabarnya mereka sudah pisah rumah selama beberapa bulan.

Sarwendah Tan akhirnya buka suara. Wanita yang akrab disapa Wenda itu membantah kabar kalau dirinya lah yang menggugat suaminya, Ruben Onsu ke Pengadilan Negeri Jakarta Selatan.

"Engga ada, saya engga ada gugatan apapun (ke Pengadilan Negeri Jakarta Selatan)," tegas Sarwendah Tan ketika ditemui di kawasan Cipete, Jakarta Selatan, Kamis malam.

Mantan personel Cherrybelle itu tidak mau membahas lagi perihal kabar seorang perempuan yang menggugat Ruben.

Sebab, ia sudah dengan tegas membantah isu dirinya yang mendaftarkan gugatan.

Halaman
1234
Sumber: Tribunnews
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved