Liga Inggris

Malo Gusto Jadi starter, Mudryk Diturunkan Susunan Pemain Chelsea vs Nottingham Forest Liga Inggris

Chelsea kami melihat tim mana yang harus diturunkan Mauricio Pochettino dalam pertandingan Premier League melawan Nottingham Forest di Liga Inggris

Editor: Khairil Rahim
X Chelsea FC
Chelsea kami melihat tim mana yang harus diturunkan Mauricio Pochettino dalam pertandingan Premier League melawan Nottingham Forest di Liga Inggris 

BANJARMASINPOST.CO.ID - Panel Chelsea kami melihat tim mana yang harus diturunkan Mauricio Pochettino dalam pertandingan Premier League melawan Nottingham Forest pada hari Sabtu saat musim hampir berakhir.

Chelsea akan berusaha mengubah kemenangan berturut-turut mereka baru-baru ini melawan Tottenham dan West Ham United menjadi momentum pada Sabtu malam.

The Blues akan berhadapan dengan Nottingham Forest akhir pekan ini dalam pertandingan ketiga terakhir mereka di musim Premier League.

Saat ini, Chelsea duduk di peringkat ketujuh dan berada dalam posisi kuat untuk kembali ke sepakbola Eropa setelah absen musim ini.

Baca juga: Mauricio Pochettino Pertimbangkan Satu Perubahan Besar Chelsea untuk Duel Nottingham, Efek Ekstra

Baca juga: Senjata Rahasia Baru Mauricio Pochettino Dalam Persaingan Chelsea ke Liga Europa Sisa Laga Premier

Kemenangan 2-0 melawan Spurs baru-baru ini ditindaklanjuti – hanya tiga hari kemudian – dengan kemenangan 5-0 atas The Hammers.

Mauricio Pochettino sangat gembira setelah keduanya dan yakin timnya akhirnya mulai menunjukkan apa yang telah ia dan staf kepelatihannya coba capai sepanjang musim.

Namun, di jalan, lain ceritanya. Kemenangan tandang terakhir mereka di Premier League terjadi hampir tiga bulan lalu di Crystal Palace – dan hingga hari ini, itu tetap menjadi satu-satunya kemenangan mereka pada tahun kalender ini di Premier League.

Pochettino mungkin tergoda untuk mempertahankan keadaan yang kurang lebih sama untuk perjalanan ke City Ground setelah penampilannya baru-baru ini.

Namun, dia dapat membuat beberapa perubahan pada timnya seperti yang dibahas Bobby Vincent , Jake Stokes , dan Joe Doyle di bawah.

Bobby Vincent

Setelah kemenangan gemilang dalam dua pertandingan terakhir mereka, jika saya adalah Pochettino, saya tidak akan melakukan perubahan drastis. Namun, mungkin ada ruang untuk beberapa perubahan.

Malo Gusto kembali masuk sebagai bek kanan, untuk saya. Pemain Prancis itu masuk di penghujung kemenangan melawan West Ham setelah mengalami cedera ringan, sehingga ia bisa menggantikan Benoit Badiashile di tim dengan Trevoh Chalobah kembali ke jantung pertahanan.

Marc Cucurella kembali bermain sebagai bek kiri dan mudah-mudahan dia bisa terus bersinar dalam peran barunya, di mana dia pindah ke lini tengah bersama Moises Caicedo.

Pemain Ekuador, Caicedo, tampil luar biasa akhir-akhir ini sehingga dia akan kembali mendampingi Conor Gallagher karena Enzo Fernandez masih absen.

Lalu, Noni Madueke di kanan dan Cole Palmer di tengah. Saya akan tergoda untuk membawa Raheem Sterling kembali ke tim jika dia cukup fit.

Halaman 1/4
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved