Berita Viral

Viral Pria Paruh Baya Keliling Kampung Hanya Bercelana Dalam Tiap Malam Jumat, Ritual Pesugihan?

Aksi seorang pria paruh baya yang rutin keluar setiap malam jumat hanya dengan mengenakan celana dalam.

|
Penulis: Danti Ayu Sekarini | Editor: Mariana
Tiktok @alwayshappy2566
Aksi seorang pria paruh baya yang rutin keluar setiap malam jumat hanya dengan mengenakan celana dalam 

BANJARMASINPOST.CO.ID - Aksi diluar nalar dilakukan seorang pria paruh baya yang rutin keluar setiap malam jumat hanya dengan mengenakan celana dalam, menjadi viral di media sosial.

Hampir telanjang, pria tersebut berkeliling kampung saat tengah malam ketika kondisi sudah mulai sepi.

Tingkah mencurigakan pria paruh baya itu pun ramai diduga untuk melakukan ritual pesugihan.

Peristiwa ini Viral di TikTok usai diunggah salah satu warga kampung dengan akun @alwayshappy2566 Kamis (23/5/2024).

Dalam video tersebut tampak seorang pria paruh baya yang mondar mandir di depan sebuah rumah dengan hanya mengenakan celana dalam berwarna hitam.

Sesekali ia tampak menunduk seperti melakukan sesuatu di halaman rumah tersebut.

Pengunggah video menuturkan, pria paruh baya tersebut memang selalu terlihat berkeliling dengan hanya menggunakan celana dalam setiap malam Jumat sekitar jam 4 dinihari.

“Mohon infonya guys - Ritual apakah ini? Setiap malam jumat berkeliling hanya memakai celana dalam di jam 4 pagi????“ paparnya.

Disebutkan pengunggah video, pria paruh baya tersebut bukan lah warga sekitar dan hingga kini identitasnya belum diketahui.

Namun aksi pria paruh baya itu sudah mulai meresahkan warga di wilayah tersebut.

Sayangnya tak disebutkan secara pasti perihal dimana lokasi terjadinya peristiwa tersebut.

Tak sedikit warganet yang menduga bahwa aksi tersebut dilakukan untuk melakukan pesugihan.

“@Dina Atika: coba nntn film horor diambang Kematian.. seperti ini ritual kandang bubrah,”

“@ANNIKE_95: iya kak , aku pernah liat cerita kandang Bubrah itu ,ritual nya memng gitu kak , di lakukan ketika sudah larut malam,”

“@adzra: prnh bca crta kandang bubrah selain merenovasi rumah trs2an jg ad ritual sprti ini,”

“@Dandy_Dandot_Bendot_Pentot: kalau kandang Bubrah itu pesugihan yg tiap bulan/tiap tahun harus bangun/renovasi rumah,”

“@mama al: tunggu aja sampe 100 hari pasti ada perubahan dikeluarganya,”

Timpal sejumlah warganet dalam kolom komentar unggahan tersebut.

(Banjarmasinpost.co.id/Danti Ayu)

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved