Euro 2024

Tiga Ancaman Bagi Timnas Italia Dalam Pertandingan Penentu Grup B di EURO 2024 Kontra Kroasia

Tiga ancaman bagi Timnas Italia dan Luciano Spalletti dalam pertandingan penting grup B di EURO 2024 kontra Timnas Kroasia karena ada Luka Modric

Editor: Aprianto
Twitter @euro2020
Tiga ancaman bagi Timnas Italia dan Luciano Spalletti dalam pertandingan penting grup B di EURO 2024 kontra Timnas Kroasia karena ada Luka Modric 

BANJARMASINPOST.CO.IDTimnas Italia akan lolos ke babak 16 besar EURO 2024 jika menang atau seri melawan Kroasia.

Namun Lorenzo Bettoni berpendapat ini adalah salah satu jebakan yang harus dihindari Azzurri di Leipzig Selasa (25/6/2024) jam 02.00 WIB.

Timnas Italia bersiap menghadapi Kroasia di laga terakhir Grup B EURO 2024.

Satu atau tiga poin akan membuat mereka lolos ke babak knock-out.

Namun bukan berarti pertandingan tersebut bisa dianggap remeh.

Baca juga: Syarat Timnas Italia Lolos Fase Grup Euro 2024 Usai Kalah dari Spanyol, Kroasia Jadi Lawan Tersulit

Baca juga: Jadwal Jam Tayang RCTI Bola Euro 2024 Malam Ini: Swiss vs Jerman dan Skotlandia vs Hungaria

Football Italia berada di antara media terakreditasi di Iserlohn pada ketika Matteo Darmian berbicara.

Tentang persiapan tim untuk pertandingan berikutnya dan reaksi mereka terhadap kekalahan dari Spanyol.

* Dua opsi

Bek Inter ini menyinggung kemungkinan ancaman terhadap Azzurri di pertandingan terakhir penyisihan grup mereka.

Dengan mengatakan bahwa ia dan rekan satu timnya tidak boleh berpikir bahwa mereka memiliki dua hasil yang tersedia:

“Kami harus bermain untuk menang,” tegasnya.

Sejujurnya, itu adalah jawaban yang cukup jelas, karena pelatih atau pemain lain akan menjawab hal yang sama, namun hal ini terutama berlaku untuk Italia.

Azzurri bahkan mungkin lolos dengan kekalahan sebagai salah satu tim peringkat ketiga terbaik.

Namun jika demikian, nasib mereka tidak ada di tangan mereka.

Jangan lupa bahwa menghadapi pertandingan dengan suasana hati yang santai secara historis berdampak buruk bagi Azzurri.

Halaman 1/4
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved