Selebrita

Sudah Jawab Soal Rujuk, Gisel dan Gading Marten Bakal Bersama di Korea, Rupanya demi Gempi

Gisella Anastasia alias Gisel dan Gading Marten kerap ditanya soal peluang rujuk. Kini akan bersama lagi demi Gempita Nora Marten.

|
Editor: Murhan
Instagram gisel_la
Gisel, Gading Marten dan Gempi berlibur di Bali. Sudah Jawab Soal Rujuk, Gisel dan Gading Marten Bakal Bersama di Korea, Rupanya demi Gempi. 

BANJARMASINPOST.CO.ID - Artis Gisella Anastasia alias Gisel dan Gading Marten kerap ditanya soal peluang rujuk.

Meski begitu, Gisel dan Gading Marten masih menegaskan masih nyaman sebagai partner dalam mengurus anak, Gempita Nora Marten.

Sebagai partner, Gisel dan Gading tak segan menghabiskan momen bersama demi Gempi.

Terbaru, Gading Marten bakal liburan bareng mantan istrinya itu dengan membawa anaknya, Gempi ke Korea Selatan.

Namun, sejauh ini Gading Marten juga belum bisa pastikan karena adanya kabar darurat militer dan cuaca ekstrem. 

Baca juga: Tak Sabar Datangi Haldy Sabri yang Nikahi Irish Bella, Ammar Zoni Terpicu Nasib Air Rumi dan Amala

Baca juga: Kuak Status Asli dengan Fuji Kini, Aisar Khaled Ucap Permintaan Maaf, Fadly Faisal Beri Dukungan

Walau begitu, Gading Marten berharap liburannya bisa terlaksana dan lancar. 

Untuk liburan ini ia mengaku Gisel yang menyiapkan semuanya. 

"Semuanya Gisel yang siapin, saya terima beres aja. Rencananya kami mau ke Korea. Semoga lancar ya, walaupun ada desas-desus Korea lagi ada rame-rame, cuaca juga lagi ekstrem," ujar Gading Marten di kawasan Menteng Jakarta Pusat, belum lama ini.

"Ya mudah-mudahan aman-aman aja," sambung Gading.

Ditemui di lokasi berbeda, Gisella Anastasia pun mengaku sudah melakukan pengecekan terkait keamanan di sana.

Gisel mengaku sempat ada rasa khawatir.  

Tapi dari kabar orang-orang terdekatnya, Korea Selatan masih aman dijadikan tempat liburan.

"Pasti ya pasti (khawatir), tapi sambil cek dan nanya ke teman yang ada di sana dan sedang di sana. Jadi kan mereka lebih familiar di sana," ujar Gisella Anastasia di kawasan Senayan, Jakarta Pusat. 

"Kayak kita aja kalau hanya dengar kabar soal Jakarta rusuh, padahal kita yang di sini aman-aman aja, makan seblak juga masih aman," tambahnya sambil tertawa.

Sama seperti yang disampaikan Gisel, Gading mengatakan bahwa mereka berdua sudah banyak bertanya ke teman-teman yang ada di Korea soal keamanan di sana.

Halaman
123
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved