Selebrita

Tidak dengan Tangan Kosong, Raffi Ahmad Diam-diam Kirim Utusan Temui Kerabat Korban Demo di Makassar

Tidak dengan tangan kosong, presenter Raffi Ahmad diam-diam kirim utusan temui keluarga korban kisruh demo di DPRD Makassar.

Instagram raffinagita1717/newsrans
BERI BANTUAN - Kolase Raffi Ahmad dan utusannya saat temui keluarga korban kisruh demo di Makassar dicapture Sabtu (6/9/2025). 

BANJARMASINPOST.CO.ID - Presenter Raffi Ahmad mengirim anak buah ke Makassar untuk membantu korban yang tewas saat Gedung DPRD Makassar dibakar beberapa waktu lalu saat ramai aksi demo.

Tindakan istri Nagita Slavina tersebut menuai sorotan publik dalam postingan Instagram @newsrans.

Putra kesayangan Amy Qanita tersebut memang tidak turun langsung mendatangi kediaman keluarga Abay yang menjadi korban kebakaran.

Namun, Raffi Ahmad mengutus anak buahnya yakni Prio Tralala untuk mendatangi korban kebakaran saat demo di DPRD Makassar beberapa waktu lalu itu.

Sebagaimana diketahui, ada beberapa korban kebakaran saat massa menggelar unjuk rasa di DPRD Makassar.

Aksi bakar gedung DPRD Makassar itu menimbulkan sejumlah kroban jiwa yang salah satunya adalah Abay, staff di Kantor DPRD Makassar.

“Gila sih Raffi Ahmad kirim tim jauh-jauh ke Makassar buat Abay korban kebakaran, “ terang dalam video yang dibagikan, dilansir Banjarmasinpost.co.id melalui postingan Instagram @newrans tersebut, Sabtu (6/9/2025).

Terpantau anak buah Raffi Ahmad duduk lesehan berhadapan dengan pihak keluarga almarhum.

Lelaki berkemeja putih dan mengenakan peci hitam itu menyerahkan tas merah kepada orangtua Abay.

Tas merah tersebut diterima oleh seorang perempuan berbaju hitam.

Baca juga: Isu Ussy Sulistiawaty Hamil Anak Ke Enam Terjawab, Istri Andhika Pratama Beri Jawaban Menohok

Keluarga Abay tampak mengucapkan terima kasih atas bantuan yang diterima dari Raffi Ahmad itu.

Mereka juga tak kuasa menahan tangis saat mendapatkan bantuan tersebut.

Terpantau sederet warganet mengomentari postingan Instagram tersebut efek perbuatan Raffi Ahmad itu.

Penyebabnya, di satu sisi Raffi Ahmad justru tidak mengunggahnya melalui akun Instagram sendiri.

Ia menjadi salah satu artis sekaligus pejabat yang media sosialnya digeruduk warganet saat gelombang demo di DPR imbas dituding lebih pro pemerintahan dibanding perjuangan rakyat.

Halaman
123
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved