Kurikulum Merdeka
Kunci Jawaban PAS Informatika Kelas 11 Semester 2 Kurikulum Merdeka, Soal Pilihan Ganda dan Esai
Berikut kunci jawaban kumpulan contoh soal Penilaian Akhir Semester (PAS) mata pelajaran Informatika Kelas 11 SMA Semester 2 Kurikulum Merdeka.
Penulis: Kristin Juli Saputri | Editor: Mariana
a. WWW
b. HTTP
c. Domain Name
d. HTML
e. Horoscope
Jawaban: e
15. Apa yang dimaksud dengan sel (cell) dalam excel?
a. kumpulan dari workseet
b. kumpulan beberapa sel
c. pertemuan antara baris dengan kolom
d. pertemuan antara sel dengan range
e. lembar kerja dalam excell
Jawab : c
16. Worksheet adalah....
a. kumpulan dari worksheet
b. kumpulan dari beberapa sel
c. pertemuan antara baris dengan kolom
d. pertemuan antara sel dengan range
e. lembar kerja dalam excel
Jawab : e
17. Shorcut untuk save as pada lembar kerja excel adalah....
a. F12
b. Ctrl + S
c. Alt + F4
d. F4
e. F3
Jawab : b
18. Berikut ini yang merupakan symbol pembagian dalam Ms Excel adalah....
a. /
b. +
c. -
d. *
e. \
Jawab : a
19. Berikut ini yang tidak terdapat pada menu Home adalah....
a. cut
b. diagram
c. copy
d. paste
e. format painter
Jawab : b
20. Membalas e-mail yang masuk dalam kotak emial disebut….
a. tresh
b. reply
c. outbox
d. composs
e. inbox
Jawaban: b
21. Perintah New pada e-mail digunakan untuk…..
a. membuat e-mail baru
b. membuat naskah baru
c. membuat alamat baru
d. membuat surat baru
e. semua jawaban benar
awaban: d
22. Surat elektronik dalam internet sering juga disebut dengan istilah….
a. post mail
b. eudoramail
c. web software
d. submit-mail
e. E-mail
Jawaban: e
23. Isitlah berikut ini yang berarti mengirim 1 e-mail disebut….
a. compose
b. boming email
c. attachment
d. reply
e. booting
Jawaban: a
| Kunci Jawaban IPS Kelas 8 SMP/MTs Halaman 39 Kurikulum Merdeka, Lembar Aktivitas 12 |
|
|---|
| Kunci Jawaban Bahasa Inggris Kelas 7 SMP Halaman 20,21, 22 Kurikulum Merdeka, Look At The Picture |
|
|---|
| Kunci Jawaban Bahasa Inggris Kelas 8 Kurikulum Merdeka, Listen to Audio 4.1: Galang and his Family |
|
|---|
| Kunci Jawaban Antropologi Kelas 11 SMA Kurikulum Merdeka, Tugas Kelompok Halaman 86 |
|
|---|
| Kunci Jawaban PKN Kelas 9 SMP Hal 47 Kurikulum Merdeka, Perwujudan Hak Warga Negara dalam UUD 1945 |
|
|---|

Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.