Selebrita

Satu Penyebab Nikita Mirzani Segera Bebas dari Penjara, Doktif: Sudah P-19 Beberapa Kali

Nikita Mirzani memang sempat dilaporkan oleh dokter Reza Gladys dalam kasus dugaan pemerasan.  Doktif sebut akan segera bebas.

Editor: Murhan
Youtube Crazy Nikmir REAL
BAKAL BEBAS - Potret Nikita Mirzani bersama sang anak, Laura Meizani Mawardi alias Lolly dari capture Youtube, Jumat (28/2/2025). Nikita Mirzani memang sempat dilaporkan oleh dokter Reza Gladys dalam kasus dugaan pemerasan.  Doktif sebut akan segera bebas. 

BANJARMASINPOST.CO.ID - Artis Nikita Mirzani disebut akan segera bebas dari tahanan.

Diketahui, Nikita Mirzani memang sempat dilaporkan oleh dokter Reza Gladys dalam kasus dugaan pemerasan. 

Nikita Mirzani juga sudah ditetapkan sebagai tersangka.

Kini juga diketahui telah ditahan oleh pihak kepolisian di rumah tahanan (rutan).

Akan tetapi, banyak pihak yang tampaknya yakin ibu tiga anak itu bakal segera bebas.

Salah satunya yakni dokter detektif alias doktif yang dikenal suka membongkar skincare berbahaya yang beredar. 

Baca juga: Kuak Fakta Penyakit Kritis Paula Verhoeven, Vista Putri Sebut Baim Wong Tak Takut Tertular

Baca juga: Fuji dan Verrell Bramasta Tepergok Pegangan Tangan, Nasib Asmara Anak Venna dan Haji Faisal Disorot

Di salah satu kesempatan, Doktif mengaku ada alasan sendiri mengapa ia yakin Nikita bakal bebas dari penjara.

Yakni karena karena menduga bukti yang dilaporkan Reza Gladys masih kurang sehingga berkas di kepolisian tak kunjung dinaikkan.

"Kalau enggak naik berkasnya (Nikita Mirzani) ya berarti bebas, apabila bukti tidak cukup ya berarti bebas lah guys," kata Doktif saat siaran langsung saat berada di Dubai dikutip dari akun TikTok @miimomm1503, Minggu (20/4/2025).

"Kalau enggak bisa dibuktikan, maka dari kejaksaan akan mengembalikan berkasnya. Bahkan, berkasnya sama kejaksaan sudah P-19 beberapa kali. Gitu lho, ya sudah lah bebas berarti," imbuh Doktif.

Doktif bahkan mempertanyakan apabila terus dipaksakan hal itu juga tak akan membuahkan hasil. 

Ya, hal ini karena sejak awal bukti yang terlampir kurang cukup.

"Nah, kalau buktinya enggak cukup masa harus dipaksain?" ucap Doktif.

Lebih lanjut, Doktif juga menyinggung perihal rekaman percakapan antara Nikita dan Reza Gladys yang sempat beredar. 

Dimana dalam percakapan itu, Doktif tak melihat adanya unsur pemerasan.

Halaman
123
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved