Menikmati Bebek Sinjay di Banjarmasin

UMKM Kalsel - Warung MS Al Fatih Banjarmasin Mampu Buka Lapangan dengan Jualan Makanan

Pemilik Warung MS Al Fatih di Jalan Sultan Adam Banjarmasin teernyata mendatangkan rejeki juga bagi orang lain

Penulis: Saiful Rahman | Editor: Irfani Rahman
banjarmasinpost.co.id/Saifurrahman
LAYANI PEMBELI - Mila dengan warung MS Al Fatihnya ternyata mampu memberikan pekerjaan bagi mereka yang benar-benar ingin bekerja. 

BANJARMASINPOST.CO.ID,BANJARMASIN - Mila pemilik Warung MS Al Fatih di Jalan Sultan Adam Banjarmasin ternyata mendatangkan rejeki juga bagi orang lain. Warung yang berjualan menu Bebek Sinjay dan lainnya ini ternyata telah memperkerjakan dua karyawan

Yang mana melalui bisnis kuliner Bebek Sinjay, Mila mampu memberikan pekerjaan bagi mereka yang benar-benar ingin bekerja.

"Kami sudah memperkerjakan dua pemudi, kami benar-benar mencari pekerja yang jujur asal jujur saja itu kami syukur sekali," ucap Mila.

Mila juga terus meningkatkan ekonomi dan sosial di masa depan dengan menyediakan lapangan kerja dan memberikan sedikit pendapatan dari usaha untuk disumbangkan kepada orang yang membutuhkan.

"Pelayan di sini, kami sediakan tempat tinggal, makan, juga wifi, yah dia hanya tinggal saja dan bekerja, sekali lagi asal jujur saja Mas," papar Mila.

Baca juga: UMKM Kalsel - Warung MS Fatih di Banjarmasin Ini Terbuka Masukan dan Kritik Pelanggan

Baca juga: UMKM Kalsel- Usaha Bebek Sinjay di Jalan Sultan Adam Banjarmasin, Berawal Membantu Orang Tua

Hal demikian dilakukan oleh Mila untuk tetap mempertahankan pekerjanya agar bisa bekerja dengan serius dan fokus dengan tugasnya yaitu melayani pembeli.

"Yang masak adalah saya, dia hanya melayani saja. Mas ganti-ganti pekerja itu tidak baik, susah kita harus didik dari nol lagi. Dengan diberikan fasilitas yang baik kami berharap pekerja kami bisa bertahan. Kalau bisa awetlah," terang Mila.

Tak hanya berbisnis, Mila juga menerapkan jiwa humanis dalam memperkerjakan karyawannya.

(Banjarmasinpost.co.id/Saifurrahman)

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved