Piala AFC 2018

Hasil Akhir Song Lam Nghe An (SLNA) vs Persija Jakarta di Piala AFC 2018 - Skor 0-0, Unggul Pemain

Editor: Murhan
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Song Lam Nge An (SLNA) Ditahan Imbang Persija Jakarta 0-0

BANJARMASINPOST.CO.ID - Hasil akhir Song Lam Nghe An vs Persija Jakarta di pertandingan ketiga fase Grup H Piala AFC 2018 (AFC Cup 2018) di Stadion Vinh, Selasa (6/3/2018) adalah 0-0.

Pada pertandingan ini, Persija kembali mengandalkan Marko Simic di lini depan untuk menggedor pertahanan Song Lam Nghe An.

Pelatih Persija, Stefano Cugurra memang sudah mengatakan bahwa timnya akan mengandalkan Simic yang berpengalaman bermain di Liga Vietnam.

Apalagi Simic tengah on-fire atas hatriknya ke gawang Tampines Rovers yang membuatnya menjadi top scorer sementara Piala AFC.

Di lini belakang, Mario Vava Yagalo diturunkan Persija sebagai pengganti Jaimerson da Silva Xavier yang absen akibat kartu merah di laga sebelumnya.

Baca: Jadwal Siaran Langsung Leg 2 Liga Champions Malam Ini, Liverpool vs FC Porto Pukul 02.45 Wib

Song Lam Nge An (SLNA) Ditahan Imbang Persija Jakarta 0-0 (Twitter/AFC Cup)

Sementara tuan rumah tak melakukan banyak perubahan pada susunan pemainnya seperti pada laga kedua Piala AFC saat menjamu Johor Darul Takzim.

Sebagai tim tamu, Persija mampu melepaskan ancaman terlebih dulu.

Pada menit ke-10, Persija melepaskan ancaman melalui sepakan keras Rezaldi Hehanusa dari luar kotak penalti.

Pemain yang akrab disapa Bule tersebut melepaskan tembakan memanfaatkan backheel Ramdani Lestaluhu.

SLN tidak membiarkan Persija mengembangkan permainannya.

Sebuah umpan panjang dari pemain tuan rumah nyaris membahayakan tetapi kiper Andritany mampu meninju bola pada menit ke-21.

Baca: Jadwal Siaran Langsung SCTV Liga Champion Malam Ini, PSG vs Real Madrid, Misi Berat Tanpa Neymar

Dua menit kemudian, Phan Van Duc melepaskan tembakan keras dari luar kotak penalti. Namun, bola hasil tembakan Phan mampu diamankan oleh Andritany.

Song Lam Nge An (SLNA) Ditahan Imbang Persija Jakarta 0-0 (Twitter/AFC Cup)

Andritany kembali dipaksa bekerja keras oleh Phan Van Duc pada menit ke-32.

Halaman
123

Berita Terkini