BANJARMASINPOST.CO.ID - Ulah putri musisi Anang Hermansyah dan Ashanty yakni Arsy Hermansyah kerap bikin netizen gemas.
Kali ini, adik Aurel Hermansyah dan Azriel Hermansyah itu melontarkan pernyataan tak terduga.
Arsy Hermansyah mengaku bercita-cita menjadi ustadzah.
Sayangnya, cita-cita Arsy itu ditolak Ashanty.
Baca juga: Ulah Baim Wong dan Paula Nyaris Tertendang Kiano Kala Goyang Tiktok Terekam, Anjasmara Ikut Komentar
Baca juga: Biang Keladi Gagalnya Petisi Boikot Ayu Ting Ting, Wendy Cagur & Andre Taulany Ungkap Keunggulan Ayu
Diketahui, kedekatan antara Ashanty dengan putrinya Arsy diketahui amat dekat.
Sampai soal masalah curhat pun selalu dilakukan setiap hari.
Ternyata walaupun masih anak-anak Arsy Hermansyah ternyata ia punya cita-cita ingin menjadi Ustadzah.
Ashanty pun berkomentar perihal cita-cita mulia dari Arsy yang ingin menjadi Ustadzah,Jumat(20/8/2021),dilansir Youtube Cumicumi.
Klik Disini Melihat Komentar Ashanty Terkait Anaknya Arsy Yang Ingin Anaknya Jadi Ustadzah
"Arsy mau jadi Ustadzah harus masuk pesantren, dia ngak mau nanti bunda jauh, ngak bisa ketemu kakak adik," jawab Ashanty menirukan suara dari Arsy.
Hanya saja omongan tersebut dibuat bercanda oleh Ashanty.
Baca juga: Singkirkan Ayu Ting Ting, Robby Purba Ternyata Mau Dinikahkan dengan Sosok Ini Oleh Ashanty
Baca juga: Perasaan Mulan Jameela Menjadi Istri Ahmad Dhani Diungkapkan pada Dul dan El, Tissa Ikut Nimbrung
"Yaa cuma dibencandain, kalau mau jadi Ustadzah harus masuk pesantren,sebenarnya bapaknya yang bilang," jawab Ashanty.
Ashanty tidak setuju Arsy masuk pesantren.
"Ngak mau aku aku ngak bisa jauh dari anakku aku bilang gitu," jawab Ashanty.
Menurutnya pemikiran Arsy berbeda dengan anak yang lain pada umumnya.
"Pikirannya berbeda dengan anak yang lain pada umumnya, pinter jadi biarin lah mungkin tipe anaknya kagay gitu,"jawab Ashanty.
Baca juga: Keadaan Atta Halilintar Bikin Aurel Panik, sang Youtuber Sempat Guling-guling Kesakitan di Lapangan
Baca juga: Ini Reaksi Cewek Jepang Lihat Foto Raffi Ahmad dan Ariel NOAH, Sebut Om Keren Hingga Dikira Presiden