Kebakaran di Banjarmasin

Putra Korban Tewas Kebakaran Kampung Gadang Banjarmasin Selamat, Saat Kejadian Berada Rumah Teman

Anak laki-laki korban kebakaran di Gang Silaturahim, Kelurahan Gadang ternyata selamat, ia dikabarkan trauma dan saat kejadian di rumah teman

Penulis: Saiful Rahman | Editor: Irfani Rahman
banjarmasinpost.co.id/Saifurrahman
MASIH PADATI LOKASI KEBAKARAN- Tragedi kebakaran yang menewaskan satu keluarga menyisakan satu nyawa yang selamat. Ari, putra pasangan Tusradi dan Marini, lolos dari maut karena berada di rumah temannya saat kejadian. Jumat (7/11/2025). Sementara lokasi kebakaran masih dipadati warga 

BANJARMASINPOST.CO.ID, BANJARMASIN-Tragedi kebakaran yang menewaskan satu keluarga menyisakan satu nyawa yang selamat. Ari, putra pasangan Tusradi dan Marini, lolos dari maut karena berada di rumah temannya saat kejadian. Jumat (7/11/2025)

“Ari anaknya yang SMP selamat Pak,” ujar Dian, salah satu warga yang rumahnya ikut terdampak kebakaran.

Ari, yang diketahui masih duduk di bangku SMP, kini berada di musala terdekat, didampingi warga dan kerabat yang berusaha menenangkan dirinya.

Kehilangan kedua orang tua dan adik kandungnya dalam satu waktu menjadi pukulan berat bagi remaja tersebut.

“Dia di rumah kawannya katanya saat kejadian. Iya, benar selamat anak laki-lakinya. Sekarang dia di Langgar (Musala), masih trauma menenangkan diri," ungkap Muh. Nazar Ilmi Ketua RT 04.

Baca juga: Terungkap Identitas 3 Korban Meninggal di Kebakaran Kampung Gadang Banjarmasin, Satu Keluarga

Baca juga: Isak Tangis Iringi Evakuasi Tiga Jasad Korban Kebakaran Kampung Gadang Banjarmasin, Rohana: Ya Allah

Sementara itu, beberapa petugas BPK masih terus menyiram titik-titik asap yang tampak mengepul dari puing-puing bangunan. Meski api telah padam.

Hingga matahari sepenuhnya terang, suasana di lokasi kebakaran masih dipadati warga. Banyak yang datang untuk melihat langsung kondisi terakhir, menyampaikan belasungkawa, atau sekadar memastikan keselamatan kerabat mereka.

(Banjarmasinpost.co.id/Saifurrahman)

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved