Selebrita
Jenis Kelamin Calon Anak Pertama Alyssa Daguise Sudah Terlihat, Istri Al Ghazali: Stay Tuned
Jenis kelamin calon anak pertama Alyssa Daguise sudah terlihat, istri Al Ghazali: stay tuned.
BANJARMASINPOST.CO.ID - Jenis kelamin calon anak pertama Alyssa Daguise sudah terlihat, istri Al Ghazali bakal umumkan ke publik.
Bakal jadi calon Ibu, perihal seputar kehamilan Alyssa Daguise jadi sumber penasaran publik.
Hal ini nampak ketika istri Al Ghazali membuat konten di media sosialnya.
Tak sedikit yang mengorek berbagai hal soal kehamilan sang model.
Setelah mengumumkan kehamilannya, jenis kelamin si jabang bayi pun jadi pertanyaan fans.
Informasi itu sempat dibahas oleh wanita keturunan Prancis-Indonesia itu saat membuat sesi tanya jawab dengan netizen melalui Instagram Story pribadinya @alyssadaguise, Minggu (23/11/2025).
Alyssa mencoba menjawab rasa penasaran warganet mengenai jenis kelamin bayi yang dikandungnya.
"Sudah tahu gender baby-nya?" tanya netizen.
Pemilik nama lengkap Alyssa Paramitha Daguise ini, pun mengaku dirinya dan Al sudah mengetahui jenis kelamin anak pertama mereka.
Namun, Alyssa dan Al Ghazali masih merahasiakannya dari publik.
"Aku dan Al sudah tahu," jawab Alyssa Daguise.
Baca juga: Dulu Menangis Curhat Tentang Jodoh, Niat Ayu Ting Ting Berujung Terbentur Keinginan Bilqis
Pertanyaan lain muncul terkait acara gender reveal apakah akan dilakukan Alyssa dan Al.
Alyssa jug mengungkap rencananya akan menggelar gender reveal, meski ia dan putra sulung Maia Estianty itu sudah tahu jenis kelamin calon anaknya.
"Do u plan on having a gender reveal for ur family and friends? (Apakah kamu berencana untuk mengungkapkan jenis kelamin bayimu kepada keluarga dan teman-temanmu?)," tanya netizen lainnya.
"Yes we are currently planning a few events stay tuned (Ya kami sedang merencanakan beberapa acara, nantikan saja)," ucap Alyssa.
Tingkah Tak Biasa Al Ghazali saat Kehamilan Alyssa
| Pemeran Utama Tak Berubah, Film Agak Laen: Menyala Pantiku Tayang Perdana di Bioskop Pekan Ini |
|
|---|
| Dulu Menangis Curhat Tentang Jodoh, Niat Ayu Ting Ting Berujung Terbentur Keinginan Bilqis |
|
|---|
| Cara Kris Dayanti Perlakukan Cucu Terbentur Aturan Atta Halilintar: Ayahnya Sudah Tegur Saya |
|
|---|
| Awal Perkenalan Inara Rusli dan Insanul Fahmi Picu Tanda Tanya, Ustadz Derry Sulaiman Buka Suara |
|
|---|
| Kesabaran Dewi Perssik Diuji, Sang Biduan Naik Darah Diterpa Hoaks sampai Ujaran Kebencian |
|
|---|
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/banjarmasin/foto/bank/originals/Potret-Al-Ghazali-dan-Alyssa-Daguise-Youtube.jpg)