Berita Banjarmasin

Pawai Taaruf FASI X Dilepas Menpora, Ini Rute yang Dilalui

Dalam acara yang melibatkan ribuan anak anak pelajar, pramuka dan santri ini akan dilepas oleh Menpora RI Imam Nachrawi.

Penulis: Nurholis Huda | Editor: Murhan
Banjarmasinpost.co.id/Nurholis Huda
Suasana persiapan Pawai Taaruf FASI X di Banjarmasin, Kalsel, Rabu (13/9/2017). 

BANJARMASINPOST.CO.ID, BANJARMASIN - Pawai taaruf dalam rangka memeriahkan Festival Anak Soleh Indonesia (FASI) X di Kalsel, sebentar lagi akan dimulai, Rabu (13/9/2017) siang.

Dalam acara yang melibatkan ribuan anak anak pelajar, pramuka dan santri ini akan dilepas oleh Menpora RI Imam Nachrawi.

Diketahui rute yang akan dilewati oleh peserta Pawai Taaruf yakni mulai dari Jalan R Soeprapto melewati jalan Merdeka, kemudian menuju ke Jendral Soedirman, lalu ke Perintis kemerdekaan dan melaju ke Jalan S Parman lalu kembali ke Jalan Soeprapto.

Sebelum melepas pawai taaruf, Menpora memberikan arahan kepada peserta Jambore Remaja Masjid dan Ustad Ustazah se Indonesia yang dilangsungkan di halaman sebelah barat Sabilal Muhtadin Banjarmasin.

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved