Saddil Ramdani Ditangkap Polisi

BREAKING NEWS : Jelang Piala AFF 2018 Saddil Ramdani Ditangkap Polisi Usai Aniaya Mantan Kekasih

BREAKING NEWS : Jelang Piala AFF 2018 Saddil Ramdani Ditangkap Polisi Usai Aniaya Mantan Kekasih

Editor: Restudia
instagram pssi
Saddil Ramdani pulih dari cedera jelang laga Timnas U-19 Indonesia Vs Thailand di Piala AFF U-19 

BANJARMASINPOST.CO.ID - Jelang Piala AFF 2018, Saddil Ramdani (19) malah ditangkap polisi atas tindak pidana kekerasan pada seorang wanita.

Pemain sayap Persela Lamongan, Saddil Ramdani yang juga dipertimbangkan memperkuat timnas Indonesia malah ditangkap polisi, karena aniaya seorang wanita yang ternyata mantan kekasih.

Kasus penganiayaan itu terjadi Rabu (31/10/2018) pukul 19.30 WIB di belakang mes Persela Lamongan Gg Magersari Kelurahan Tumenggungan Kecamatan Lamongan Kota hingga akhirnya membuat Saddil Ramdani ditangkap polisi.

Saddil Ramdani menganiaya perempuan cantik berinisial SR (19), warga Desa Mlaras, Kecamatan Sumobito Jombang, yang kemudian diketahui sebagai mantan pacarnya.

Penganiayaan itu mengakibatkan luka di pipi kanan, bagian bawah mata ASR.

Baca: Kasus Saddil Ramdani Awalnya Sepakat Damai, Tapi Batal Gara-Gara Diminta Nikahi Mantan Kekasih

Baca: Saddil Ramdani Resmi Jadi Tersangka, Begini Kronologi Kasus Kekerasan Aniaya Mantan Kekasih

Baca: Saddil Ramdani Ditangkap Polisi dan Ditetapkan Jadi Tersangka, Ini Langkah Bima Sakti

Baca: Saddil Ramdani Belum Gabung Skuat Timnas Indonesia Piala AFF 2018, Ini Komentar Bima Sakti

Baca: Jadwal Siaran Langsung Timnas Indonesia Vs Singapura Piala AFF 2018, Rico Simanjuntak Targetkan Ini

Semula, korban ASR, Kamis (01/11/2018) pagi usai kejadian sudah bisa diajak damai oleh Saddil Ramdani.

Bahkan kesepakatan damai antara pemain timnas Indonesia dan ASR itu sudah berjalan sehari hingga Kamis (1/11/2018) sore.

Namun kesepakatan damai itu batal setelah ibu korban tiba di Polres Lamongan mengajukan sejumlah persyaratan.

Ternyata Saddil keberatan dengan persyaratan yang diminta orang tua korban, salah satunya ia harus menikahi ASR.

Hingga larut dini hari, pukul 00.00 WIB, proses berjalan alot dan memudarkan perdamaian yang sebelumnya disepakati antara Saddil Ramdani dan Rukmi.

Pesepak bola Timnas U-19 Indonesia, Saddil Ramdani merayakan gol yang dibuatnya saat melawan Timnas U-19 Thailand dalam laga persahabatan di Stadion Wibawa Mukti, Cikarang, Jawa Barat, Minggu (8/10/2017) malam.
Pesepak bola Timnas U-19 Indonesia, Saddil Ramdani merayakan gol yang dibuatnya saat melawan Timnas U-19 Thailand dalam laga persahabatan di Stadion Wibawa Mukti, Cikarang, Jawa Barat, Minggu (8/10/2017) malam. (Super Ball/Feri Setiawan)

"Pagi itu sudah damai, begitu malam hari orang tua korban datang, minta perkaranya dilanjutkan," kata Kasat Reskrim Polres Lamongan, AKP Wahyu Norman Hidayat pada SURYA.co.id, Jumat (02/11/2018).

Upaya perdamaian semalam diakui Norman berjalan alot.

Ibu korban juga tetap pada pendiriannya, perkara minta dilanjutkan jika pelaku tidak sanggup dengan syarat yang diajukan keluarga korban.

Sementara itu, Saddil Ramdani dikonfirmasi usai menjalani pemeriksaan, Jumat (02/11/2018) mengakai apa yang telah dilakukan terhadap mantan pacarnya itu.

"Kemarin itu tidak ada apa-apa, hanya saya dibikin ribut di asrama Persela," katanya.

Halaman
12
Sumber: Surya Online
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved