Di Blitar, Pria Mabuk Mengamuk di Jalan Tantang Empat Polisi Berkelahi

Kota Blitar dibuat heboh oleh ulah pria mabuk, Selasa (20/1/2015) siang tadi di Jalan RA Kartini Kota Blitar.

Editor: Eka Dinayanti

BANJARMASINPOST.CO.ID, BLITAR – Kota Blitar dibuat heboh oleh ulah pria mabuk, Selasa (20/1/2015) siang tadi di Jalan RA Kartini Kota Blitar.

Imam Sudiwo (35), warga Kelurahan/Kecamatan Nglegok, Kabupaten Blitar, membuat onar tidak saja menghentikan setiap pengendara. Tapi juga meminta uang kepada pengendara motor dan pengemudi mobil. Namun, pria itu juga menantang polisi yang hendak mengamankannya.

Dengan telanjang dada, Imam terus berteriak kalau jalan raya itu adalah daerah kekuasaannya. "Semua berhenti!” teriaknya di tengah jalan.

Semua kendaraan pun berhenti dan pengendaranya menjauh. Bahkan pengendara perempuan memilih lari dan meninggalkan motornya sambil berteriak minta tolong. Karena geger, polisi pun datang. Empat anggota Sabhara mendatanginya. Namun, bukannya takut apalagi kabur. Imam malah menantangnya. "Jangan hanya kamu orang empat, seribu pun, akan saya libas," ujarnya.

Dua anggota itu pun kena pukulan Imam. Namun keempat anggota polisi itu berhasil meringkusnya. Imam diamankan di Polres Blitar. Namun, lagi-lagi pria mabuk itu bikin onar lagi. Ketika diturunkan dari mobil kijang petugas, pria itu mengamuk. Wakapolres Kompol Hendrik Purwono, meminta Imam diamankan dengan borgol.

Sumber: Tribunnews
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved