Kapolda: Wartawan-Polisi Semakin Akrab ‎

Kapolda yang datang bersama jajarannya para petinggi Polda Kalteng, seperti Irwasda Kalteng, sejumlah direktur di Polda Kalteng, demikian juga dengan

Penulis: Fathurahman | Editor: Didik Triomarsidi
banjarmasinpost.co.id/fathurahman
Kapolda Kalteng, Brigjen Pol Fakhrizal, saat memberikan bingkisan kepada wartawan di Palangkaraya, Kalteng. 

BANJARMASINPOST.CO.ID, PALANGKARAYA - Kapolda Kalimantan Tengah, Brigjend Pol Fakhrizal, Senin (13/7/2015) menggelar acara buka puasa bersama (bukber) dengan jajaran Wartawan di Palangkaraya, Kalimantan Tengah di Rumah Makan Pondok Prambanan di Jalan George Obos Palangkaraya.

Kapolda yang datang bersama jajarannya para petinggi Polda Kalteng, seperti Irwasda Kalteng, sejumlah direktur di Polda Kalteng, demikian juga dengan para wartawan yang tergabung dalam PWI Kalteng dan IJTI Kalteng.

Acara berbuka puasa bersama yang digelar secara sederhana tersebut‎ memang setiap tahun dilakukan oleh Kapolda Kalteng di Mapolda Kalteng,, namun kali ini agak berbeda karena dilakukan di rumah makan.

Kapolda Kalteng, Brigjen Pol Fakhrizal, mengatakan, kebersamaan kemitraan yang dilakukan antara PWI, IJTI dan Polda Kalteng tersebut hendaknya terus dipupuk sehingga antara tugas polisi dan wartawan bisa ‎tetap berjalan seiring seirama,

"Antara Wartawan dan polisi selama ini sudah terjalin hubungan dengan baik, sehingga dengan adanya kegiatan berbuka puasa ini, bisa menambah keakraban tersebut." kata Fakhrizal.

Dalam kesempatan itu, Kapolda Kalteng Brigjen Pol Fakhrizal, juga memberikan bingkisan atau parsel kepada wartawan anggota PWI Kalteng maupun IJTI Kalteng.

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved