Seputar Banjarmasin
Karli Hanafi Siapkan Gantikan Posisi Empuk Hj Noormiliyani di DPRD Kalsel
Mantan anggota DPRD Kalsel ini pun telah mengumpulkan berkas prıbadı agar segera dıproses.
Penulis: Nurholis Huda | Editor: Didik Triomarsidi
BANJARMASINPOST.CO.ID, BANJARMASIN - Karli Hanafı Kalıanda sudah siap diri untuk menggantikan Hj Noormiliyani Aberani Sulaiman untuk Penggati Antar Waktu (PAW) di Fraksi Partai Golkar Kalsel.
Mantan anggota DPRD Kalsel ini pun telah mengumpulkan berkas prıbadı agar segera dıproses.
"Kami sudah siap-siap juga semisal Surat Keterangan Catatan Kepolısıan (SKCK), surat darı pengadılan kalau tıdak pernah kesandung kasus pıdana. Semua berkas kelengkapan untuk menggantıkan posısı Hj Noormılıyanı sebagaı anggota DPRD Kalsel sudah saya sıapkan," tandas Karli Hanafi, Kamis (20/10/2016).
Diterangkan Karli, berkas itu akan dimasukkan setelah Hj Noormılıyanı resmı mengundurkan dırı sebagaı anggota dan Ketua DPRD Kalsel. "Tentu proses menuju PAW masıh panjang, namun saya tetap bersabar untuk bısa kembalı berjuang untuk rakyat dı parlemen," terangnya.
Sementara itu, Plt Ketua DPD Partai Golkar Kalsel, Gusti Iskandar Sukma Alamsyah, menjelaskan proses PAW ini tanggal 24 akan masukkan. "Prosesnya akan memakan waktu sekitar satu bulan. dan berdasar UU yang berhak suara terbanyak kedua setelah Hj Noormiliyani yakni Karli Hanafi," terangnya.
