Cara Bikin STNK Lagi
Pak, saya tercecer STNK, sepeda motor Beat, bagaimana caranya membikin STNK lagi, apa persyaratannya, berapa biayanya.
Editor:
BPost Online
Banjarmasinpost.co.id
BANJARMASIN - Pak, saya tercecer STNK, sepeda motor Beat, bagaimana caranya membikin STNK lagi, apa persyaratannya, berapa biayanya. Terima kasih. 085753888089
TANGGAPAN:
INI syarat penerbitan STNK yang hilang. Antara lain, pertama surat laporan kehilangan dari kepolisian setempat, kedua cek fisik kendaraan, lengkapi dengan fotocopy BPKB serta surat keterangan tidak kena tilang di polres setempat, selanjutnya KTP pemilik kendaraan bermotor asli dan fotocopy dan leges pelunasan pajak (pajak tidak tertunggak). Demikian dan terima kasih.
Kompol Jhoni Eka Putra SH SIK
Kasi STNK Subdit Regident Ditlantas Polda Kalsel
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/banjarmasin/foto/bank/originals/hot-line-bpost-20161020_20161019_212833.jpg)