Berita Martapura
Satu Santri Korban Kecelakaan Maut Sudah Pulang
Kini, satu dari tiga korban insiden laka maut, Muhammad Zikri (14) dikabarkan sudah kembali di kediamannya Desa Lok Gabang Kecamatan Astambul
Penulis: Ahmad Rizky Abdul Gani | Editor: Murhan
BANJARMASINPOST.CO.ID, MARTAPURA- Empat hari terbaring di RSUD Ulin Banjarmasin pasca mengalami kecelakaan maut di Desa Teluk Selong Kecamatan Martapura Barat Kabupaten Banjar Kalsel, Jumat (20/1/2017) malam.
Kini, satu dari tiga korban insiden laka maut, Muhammad Zikri (14) dikabarkan sudah kembali di kediamannya Desa Lok Gabang Kecamatan Astambul, Selasa (24/1/2017) ini.
Hal itu menyusul kondisi santri Pondok Pesantren Ullamul Ulum Desa Dalam Pagar Ilir dinyatakan sudah berangsur pulih.
Kasatlantas Polres Banjar, AKP Andhika pun membenarkannya. Terlebih ia juga menampik atas informasi yang menyatakan kecelakaan maut di Teluk Selong Kecamatan Martapura Barat lalu menelan tiga korban tewas.
"Tidak benar, korban tewas tiga orang. Informasi terbaru melainkan Zikri sejak siang sudah pulang dari rumah sakit," terang Kasatlantas Polres Banjar, AKP Andhika.
