Khawatir Tiang Listrik Miring

Kepada yth PT PLN. Kami warga Jalan Padat Karya Kompleks Herlina Perkasa blok Mutiara 1 Sungai Andai berharap agar tiang listrik

Editor: BPost Online
Banjarmasinpost.co.id
Hot Line BPost 0816215000 

BANJARMASIN - Kepada yth PT PLN. Kami warga Jalan Padat Karya Kompleks Herlina Perkasa blok Mutiara 1 Sungai Andai berharap agar tiang listrik di muka blok kami yang miring, tolong segera perbaiki karena akan mengganggu masyarakat yang keluar masuk kompleks. 0858204387760

TANGGAPAN:
PELANGGAN yang kami hormati, terima kasih atas informasi pengaduannya. Selanjutnya dapat kami sampaikan bahwa setelah dilakukan survei dan diketahui bahwa tiang tersebut ada indikasi tertabrak mobil sehingga menjadi miring.

Demi tetap menjaga keselamatan dan kelancaran pasokan listrik, perbaikan akan kami laksanakan pada hari ini, Senin 16 Oktober 2017. Demikian disampaikan dan terima kasih.

M YUSFIANSYAH
DM Hukum dan Humas PLN Kalselteng

Tags
hotline
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved