Pernikahan Sejenis
KUA Jember Terkecoh Pernikahan Sejenis, Pengantin Perempuan Ternyata Pria, Mimpi Berubah Jadi Lelaki
Dua Pemuda Ini Diam-diam Menikah, KUA Sempat Terkecoh Pengantin Perempuannya Ternyata Pria
BANJARMASINPOST.CO.ID - Dua Pemuda Ini Diam-diam Menikah, KUA Sempat Terkecoh Pengantin Perempuannya Ternyata Pria.
Hubungan sesama jenis di Indonesia terlarang, apalagi jika sampai nikah.
Sebab di Indonesia, tidak ada aturan yang membolehkan pernikahan sesama jenis, baik perempuan dengan perempuan atau laki-laki dengan lelaki.
Hubungan LGBT merupakan suatu hal yang tidak sesuai dengan nilai-nilai ketimuran dan agama Islam yang dianut mayoritas masyarakat Indonesia.
Baca: Tersangka dan Korban Ternyata Pasangan Sejenis, Inilah Kronologi Tertangkapnya Pembunuh Np
Baca: Begini Cara Mengetahui Biaya Pajak Motor Via Online, Mudah Banget Ya, Sebarkan!
Alhasil, bila ada kabar soal hubungan asmara antara sesama jenis kelamin, warga pun menjadi resah dan melancarkan protes kerasnya.
Hal ini jugalah yang baru-baru ini menjadi perbincangan bagi masyarakat Jember, Jawa Timur.
Ya, perhatian masyarakat saat ini tertuju pada sosok Ayu Puji Astutik (23) dengan Muhammad Fadholi (21).
Meski sekilas terlihat sebagai pasangan yang normal, usut punya usut kelamin keduanya ternyata sejenis!
Sama-sama lelaki!
Adalah sosok Ayu Puji Astutik yang menjadi sorotan dalam kasus pernikahan sejenis.
Pernikahan Ayu dengan Fadholi, yang diduga sesama jenis ini terbongkar pada pertengahan September lalu.
Saat itu pihak KUA Kecamatan Ajung mendapat laporan bahwa istri Fadholi adalah seorang laki-laki.
Baca: Mungkin Ini Impian Para Pria, Menikahi Sekaligus Dua Wanita, Begini Undangannya yang Jadi Viral!
