Bekas Galian Lubang Membesar
Diinformasikan, bekas lubang galian pipa makin tambah besar dan dalam di sepanjang Kompleks Rahayu Jalan tembus Jalan Pramuka.
Editor:
BPost Online
BANJARMASIN - Kepada Direktur PDAM Bandarmasih. Diinformasikan, bekas lubang galian pipa makin tambah besar dan dalam di sepanjang Kompleks Rahayu Jalan tembus Jalan Pramuka.
Itu membahayakan pengemudi roda dua terlebih ketika berselisihan dengan mobil, sudah banyak makan korban yang jatuh. Harus segera dikontrol dan diperbaiki segera dalam waktu 1x24 jam. Mohon perhatiannya, terima kasih. 081545992929
TANGGAPAN :
TERIMA kasih atas informasinya. Mohon maaf atas ketidaknyamanan ini dan akan segera ditindaklanjuti terkait dengan bekas galian tersebut.
Ir H ENDANG WARYONO MT
Sekretaris PDAM Bandarmasih
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/banjarmasin/foto/bank/originals/hot-line-bpost-20161020_20161019_212833.jpg)