Jalan dan Jembatan Diperbaiki

Tolong jembatan Sungaiandai kalau bisa diaspal. Soalnya semen lantai jembatan banyak kelihatan dan juga jalan Sungaiandai kalau bisa dilebarkan

Editor: BPost Online
Bpost/Rizali
Public Services 

BANJARMASINPOST.CO.ID, BANJARMASIN - Untuk dinas PUPR kota Banjarmasin, tolong jembatan Sungaiandai kalau bisa diaspal. Soalnya semen lantai jembatan banyak kelihatan dan juga jalan Sungaiandai kalau bisa dilebarkan, terima kasih.
085390909xxx

TANGGAPAN:

TIM survei jalan akan melihat kondisi jembatan Sungaiandai dan akan merencanakan tindak lanjut penanganannya. Terkait pelebaran jalan Sungaiandai sudah pernah dilakukan tahun 2015 sekaligus dengan pembuatan jembatan lengkung girder Sungaiandai.
Pelebaran lanjutan masih menunggu pembebasan lahan dengan memperhatikan prioritas penanganan jalan dan ketersediaan anggaran yang ada. Demikian informasinya, terima kasih.

H CHANDRA IW
Kabid Jalan dan PJU Dinas PUPR Banjarmasin

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved