Dilarang Malah Bawa Rezeki
Wih! Parkir 'Kelas Kampung' Ingin Juga Modern, Mahdini: Saya Ingin Pasang CCTV
Jasa menerima titipan kendaraan roda dua di kawasan Kelurahan Angsau itu tak hanya halaman rumah Mahdini.
Penulis: Mukhtar Wahid | Editor: Didik Triomarsidi
BANJARMASINPOST.CO.ID, PELAIHARI - Mahdini berkeinginan memberikan pelayanan maksimal kepada pelanggannya. Itu karena dengan pelayanan maksimal pelanggannya tidak berpindah tempat.
Jasa menerima titipan kendaraan roda dua di kawasan Kelurahan Angsau itu tak hanya halaman rumah Mahdini.
"Ada dua rumah juga menerima jasa parkir dan lokasi lebih luas dari halaman rumah saya," kata Mahdini semringah.
Baca: Halaman Rumah Disangka Show Room Motor Bekas, Padahal Ini Faktanya
Mahdini mengaku dua kali dikagetkan pengaduan siswa MTs dan SMK Pelaihari yang mengaku kehilangan sepeda motor di halaman rumahnya.
Itu hampir membuat jantungnya tak berdetak karena pengaduan kehilangan itu akan berdampak ganti rugi.
"Ternyata setelah dicari tak ketemu. Anak itu bukan parkir di halaman rumah saya. Tapi di tepi jalan dekat sekolahnya karena terlambat," katanya.
Baca: Tak Mau Masuk Penjara Sendiri, Roro Fitria Bernyanyi dan Beberkan 5 Nama Artis yang Konsumsi Narkoba
Mahdini mengaku akan memasang kamera perekam (CCTV) di kawasan halaman rumahnya untuk memantau gerakan keluar dan masuk pelanggannya.
"Saya berencana dan menabung uang jasa parkir ini untuk beli kamera perekam. Sangat perlu dan layak, Saya dua kali kaget karena pelanggan mencari kendaraan tidak ketemu," katanya. (Banjarmasinpost.co.id /Mukhtar Wahid)
