Berita Banjarmasin
Nyaris Roboh, Rangka Baliho Ini Bikin Warga Pemurus Dalam Banjarmasin Khawatir
Warga Kelurahan Pemurus Dalam, Kecamatan Banjarmasin Selatan, Kota Banjarmasin, menghawatirkan adanya sebuah kerangka baliho nyaris roboh.
Penulis: Jumadi | Editor: Hari Widodo
BANJARMASINPOST.CO.ID, BANJARMASIN - Warga yang setiap hari lalu lalang di kawasan Jalan Sepakat, Kelurahan Pemurus Dalam, Kecamatan Banjarmasin Selatan, Kota Banjarmasin, menghawatirkan adanya sebuah kerangka baliho nyaris roboh.
Posisi baliho tersebut persis berada di tepi jalan memasuki Kompleks Perumahan Permata Regency. Warga sudah beberapa kali menganjal rangka baliho dengan balik agar tidak roboh.
Rahmadian, yang setiap hari lalu lalang di tempat itu merasa was-was. Sebab saat ini posisi rangka baliho tidak berdiri tegak, akan tetapi dalam posisi miring mengarah ke jalan besar.
Sebab, ujarnya tidak menutup kemungkinan apabila rangka baliho roboh, sudah pasti akan menimpa warga pejalan kaki atau pengendara motor yang melintas.
• Jauhi Degradasi, Barito Putera Wajib Menang saat Lawan Semen Padang
• Jelang Tutup Tahun, Jamkrida Kalsel Serap 39.897 Persen Tenaga Kerja
• Aib Nikita Mirzani Saat Habiskan Malam dengan Jorge Lorenzo Dibongkar, Billy Syahputra Ditendang!
• RTH Taman Pintar Segera Diresmikan, Dilengkapi Bioskop Misbar
Basuni warga Jalan Sepakat Banjarmasin Selatan mengeluhkan hal yang sama. Sebab setiap hari dia mengantar anaknya se sekolah, di SMPN 19 Banjarmasin mengendarai sepeda motor.
"Kita khawatir pas ada orang melintas, terjadi angin kencang dan roboh mengenai warga. Kita berharap pihak terkait untuk membongkar atau merobohkan kerangka baliho dalam kondisi miring. Jangan sampai ada jatuh korban,"terangnya. (banjarmasinpost.co.id/jumadi)
