Pemancing Hilang di Laut

BREAKING NEWS: Pegawai Damkar Dikabarkan Hilang di Perairan Pulau Burung Tanah Bumbu

BREAKING NEWS: Pegawai Damkar Dikabarkan Hilang di Perairan Pulau Burung Tanah Bumbu

Penulis: Herliansyah | Editor: Alpri Widianjono
SATPOLAIR POLRES TANAH BUMBU UNTUK BPOST GROUP
Tim Satpolair Polres Tanbu saat persiapan melakukan pencarian seorang pemancing ikan yang dikabakan hilang di perairan Pulau Burung, Tanah Bumbu, Rabu (8/1/2020). 

BANJARMASINPOST.CO.ID, BATULICIN - BREAKING NEWS: Pegawai Damkar Dikabarkan Hilang di Perairan Pulau Burung Tanah Bumbu.

Seorang nelayan pemancing dikabarkan hilang di sekitar perairan Pulau Burung atau Pulau Panjang, Kabupaten Tanah Bumbu (Tanahbumbu, KBBI), Kalsel, Rabu (8/1/2020) sekitar pukul 17.30 Wita.

Kabar hilangnya nelayan tersebut, ramai diperbincangkan di media sosial. Diketahui, nelayan pemancing tersebut bernama Rasyid.

Lelaki dimaksud adalah seorang pegawai dan bertugas di bagian Damkar. Disebut-sebut, hilang di perairan Pulau Burung. Hanya perahu miliknya yang ditemukan. Hingga berita diturunkan, belum diketahui penyebab hilangnya.

Wakapolres Tanah Bumbu, Kompol Arief Prasetya, saat dikonfirmasi, membenarkan tentang seseorang yang diduga tenggelam di perairan Pulau Burung.

Lihan Tunggu Hasil Putusan Pengadilan Banjarbaru

Kesedihan Djanur Ditinggal Pergi Pemain Timnas U-23 Indonesia, Yakob Sayuri Minta Maaf ke Barito

NEWSVIDEO : Awas Pampangan Kembali Serbu Banjarmasin, Kali Ini Sungai Kuin

Menurut Arief, bersama-sama tim SAR, Satpolair Polres Tanah Bumbu, dipimpin KBO Ipda Sugiyo, serta tim SAR
Jhonlin dan Damkar Simpang Empat, serta masyarakat, masih melakukan pencarian di lokasi kejadian. (Banjarmasinpost.co.id/Helriansyah)

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved