MotoGP 2020

LIVE Trans 7! Jadwal & Klasemen MotoGP Ceko 2020 Jelang Race MotoGP 2020 Live Trans7, Marc Marques?

LIVE Trans 7! Jadwal & Klasemen MotoGP Ceko 2020 Jelang Race MotoGP 2020 Live Trans7, Marc Marques?

Penulis: Amirul Yusuf | Editor: Rendy Nicko
Tribunnews/JEPRIMA
ILUSTRASI - LIVE Trans 7! Jadwal & Klasemen MotoGP Ceko 2020 Jelang Race MotoGP 2020 Live Trans7, Marc Marques? 

BANJARMASINPOST.CO.ID - Berikut Klasemen MotoGP 2020 dan Jadwal MotoGP Ceko 2020 yang merupakan seri ketiga dan dimulai Minggu (9/8/2020) dan tetap Siaran Langsung Trans 7 atau bisa ditonton di Live Streaming Trans7. Fabio Quartararo teratas klasemen, Valentino Rossi?

MotoGP Ceko 2020 berlangsung di Sirkuit Brno dan Live Streaming MotoGP 2020 dapat ditonton via Siaran Langsung Trans7 dan Live Streaming Trans 7 sebagai pemegang hak siar.

Jelang laga MotoGP Ceko, Pembalap Petronas Yamaha SRT, Fabio Quartararo, masih menguasai Klasemen MotoGP 2020 usai menjuarai balapan MotoGP Andalusia yang disiarkan via Siaran Langsung Trans 7 dan Live Streaming Trans7.

Live Streaming MotoGP 2020 seri kedua yang tayang via Live Streaming Trans 7 dan Siaran Langsung Trans7.

Prediksi Manchester City vs Real Madrid 16 Besar Liga Champions Live SCTV, Barcelona & Juventus?

Jelang laga MotoGP Ceko, Ducati mengharapkan Andrea Dovisiozo untuk memperbaiki pencapaiannya pada balapan MotoGP 2020 berikutnya.

Andrea Dovisiozo diharapkan bisa meraih hasil bagus pada seri ketiga MotoGP Republik Ceska untuk mengejar ketertinggalan poin di klasemen MotoGP 2020.

Andrea Dovizioso Dalam untuk sementara menempati peringkat ketiga pada klasemen MotoGP 2020 dengan koleksi 26 poin.

Kegagalan Dovizioso untuk memangkas jarak poin tidak terlepas dari hasil kurang memuaskan yang diraihnya pada balapan terakhir yaitu MotoGP Andalusia (26/7/2020).

Pada balapan yang berlangsung di Sirkuit Jerez, Spanyol, Dovizioso dirugikan dengan catatan buruk di sesi kualifikasi setelah hanya mampu berada di posisi ke-14.

Dovizioso dapat memperbaiki penampilannya saat balapan dan menduduki posisi kesembilan setelah tiga putaran.

Dengan temperatur udara yang sangat panas, banyak pembalap akhirnya berguguran karena tergelincir keluar lintasan hingga gagal mesin.

Valentino Rossi, Dovisiozo, Marc Marquez
Valentino Rossi, Dovisiozo, Marc Marquez (Instagram Motogp)

Kondisi ini dimanfaatkan dengan baik oleh pembalap berusia 34 tahun tersebut karena tidak melakukan kesalahan.

Dovisiozo akhirnya bisa mengunci posisi keenam dan mengamankan 10 poin dari balapan kali ini.

Manajer Tim Ducati, Davide Tardozzi, merasa kurang puas atas hasil yang didapat pembalap andalannya tersebut.

"Secara keseluruhan hasilnya negatif," kata Davide Tardozzi, dilansir BolaSport.com dari Motorcyclesports.net.

Halaman
12
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved