CPNS 2020
Peserta SKB CPNS Pemkab Banjar Diminta untuk Pantau Website Ini
Masih ada peserta yang belum tentukan lokasi tes SKB untuk CPNS Pemkab Banjar sehingga diminta untuk selalu memantau website BKDPSDM Kabupaten Banjar
Penulis: Milna Sari | Editor: Alpri Widianjono
Editor: Alpri Widianjono
BANJARMASINPOST.CO.ID, MARTAPURA - Tiga hari lagi jelang berakhirnya pemilihan lokasi tes untuk CPNS Pemkab Banjar 2019, Kalimantan Selatan ( Kalsel ). masih tersisa 32 peserta yang belum memilih lokasi tes.
Kepala BKDPSDM Kabupaten Banjar, Rakhmad Danny, Rabu (5/8/2020), menyebutmereka yang sudah memilih ada 508 dari 542 peserta.
Peserta, lanjut dia, bisa memilih lokasi tes sesuai daerahnya. Namun dari semua peserta SKB CPNS Pemkab Banjar, paling banyak peserta memilih lokasi tes di BKN Banjarbaru. "Paling banyak di BKN Banjarbaru," terangnya kepada banjarmasinpost.co.id.
• Sekda Banjar Sebut Pengisian Jabatan Kadis Harus Persetujuan Mendagri
• Lantik Dewan Pengawas PDAM Intan Banjar, Bupati Banjar Ingin Tarif PDAM Bisa Diturunkan
• Petugas Polres Banjar Temukan Motor Warga Banjarbaru yang Hilang 5 Tahun
Jika ada peserta yang tidak memilih lokasi hingga tanggal yang ditentukan, yakni pada 8 Agustus 2020, pihkanya masih menunggu arahan dari BKN apakah diperpanjang atau dinyatakan mengundurkan diri.
Diketahui, total peserta seleksi SKB CPNS Pemkab Banjar 2019 ada 508 orang. Mereka diminta agar selalu memantau informasi melalui website BKDPSDM Kabupaten Banjar maupun melalui media sosialnya.
(Banjarmasinpost.co.id/Milna Sari)
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/banjarmasin/foto/bank/originals/bupati-banjar-kalsel-h-khalilurrahman-mantau-pendaftar-cpns-di-bkdpsdm-sabtu-23112019.jpg)