Selebrita

Imbas Candaan Anak Pungut Andre Taulany Jadi Sorotan, Betrand Peto Langsung Bereaksi Begini

Komedian Andre Taulany jadi sorotan lantaran candaan soal anak pungut di depan Betrand Peto. Reaksi putra Ruben Onsu bikin warganet iba

Instagram/sarwendah29
Sarwendah, Betrand Peto, Thalia dan Thania Onsu 

BANJARMASINPOST.CO.ID - Sebagai komedian, Andre Taulany kerap melontarkan candaan yang terkadang dinilai seenaknya, tanpa memerhatikan perasaan lawan bicara.

Kali ini, sahabat Sule itu pun kena batunya. Imbas dari candaan anak pungut yang dilontarkan, Andre Taulany pun jadi sorotan.

Pasalnya candaan itu diucapkan di depan Betrand Peto yang juga berada di lokasi yang sama dengan Andre Taulany.

Cegah Irwansyah Tinggalkannya, Zaskia Sungkar Berulah Saat Program Hamil, Kakak Shireen Kian Manja

Edo Kondologit: Seberat Apa Emang Pelanggarannya Sampai Ditembak dua Kali

Dalam candaannya tersebut, Andre Taulany tampak menyinggung soal 'anak pungut' di depan Betrand Peto.

Mengetahui hal tersebut, publik pun langsung memperbicangkan ekspresi Betrand Peto saat mendengar candaan Andre Taulany tersebut.

Dilansir TribunnewsBogor.com, Betrand Peto dan Ruben Onsu diundang ke acara Santuy Malam yang tayang di Trans TV pada 21 Agustus.

Dalam tayangan tersebut, Andre Taulany tengah bermain sitkom dengan Nunung.

Berperan sebagai Thalia, Nunung pun mengurai ekspresi menggemaskan bak anak kecil.

Ikut terlibat dalam sitkom tersebut, Ruben Onsu dan Betrand Peto pun meladeni ucapan Andre dan Nunung.

Hingga pada sebuah momen, Andre Taulany menyinggung soal anak pungut di depan Betrand Peto.

"Sebetulnya dia ini anak saya," ucap Andre seraya menunjuk Nunung.

"Ini bukannya Thalia ?" tanya Betrand Peto pada Nunung.

"Iya," akui Andre.

"Mas Aku dipungut sama dia," ucap Nunung.

Sebab Nikita Mirzani Pilih Hilda Vitria Ketimbang Amanda Manopo, 2 Cewek Berkait Billy Syahputra

Nasib Barbie Kumalasari Kini, Jadi Peramal ala Mbah Mijan & Mbak You Pasca Ceraikan Galih Ginanjar

Halaman
1234
Sumber: Tribunnews
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved