Selebrita

Sinetron Badai Pasti Berlalu yang Dibintangi Stefan William Tamat, Begini Sikap Celine Evangelista

Sinetron Badai Pasti Berlalu yang dibintangi Stefan William, Caesar Hito dan Michelle Ziudith akhirnya tamat. Begini sikap Celine Evangelista.

Penulis: Kristin Juli Saputri | Editor: Murhan
Instagram
Hito Caesar, Michelle Ziudith dan Stefan William Pemain Badai Pasti Berlalu the Series 

BANJARMASINPOST.CO.ID - Sinetron Badai Pasti Berlalu yang dibintangi Stefan William dan Michelle Ziudith akhirnya tamat. Minggu (29/8/2021) menjadi episode terakhir sinetron itu tayang di SCTV.

Diketahui, Stefan William yang merupakan suami Celine Evangelista itu memerankan sosok Leo.

Sedangkan Caesar Hito berperan jadi Helmi. Mereka saling memperebutkan sosok Sisca yang diperankan oleh aktris Michelle Ziudith.

Setelah sinetron ini tamat, Caesar Hito melayangkan ucapan perpisahan melalui laman Instagramnya.

Baca juga: Efek Raffi Ahmad dan Nagita Slavina Sibuk di RANS Cilegon FC, Nasib Merry & Dimas Tak Semujur Lala

Baca juga: Ayu Ting Ting Didoakan Hetty Koes Endang Seusai Berpose Bareng Igun, Robby Purba Bereaksi

Lantas seperti apa sikap Celine Evangelista disaat sang suami tak lagi bermain di sinetron Badai Pasti Berlalu?

Seperti yang diketahui bersama rumah tangga Celine Evangelista dengan Stefan William sedang tidak baik-baik saja.

Mereka sampai pisah rumah dan enggan seatap lagi hingga sekarang.

Dilansir oleh Banjarmasinpost.co.id dari Instagram @celineevangelista, Senin (30/8/2021) Celine Evangelista tampak beraktivitas seperti biasa-biasa saja kendati suaminya telah kehilangan salah satu sumber pendapatan.

Ya, tamatnya sinetron Badai Pasti Berlalu tersebut sama saja dengan hilangnya sumber uang milik aktor berdarah Amerika, Stefan William itu.

Baca juga: Jumlah Uang Arya Saloka yang Mau Ditransfer Terekam, Saat Heboh Amanda Manopo si Andin Ikatan Cinta

Baca juga: Pengakuan Lord Adi Soal Kemampuan Para Juri MasterChef Indonesia, Jesselyn dan Nadya Juga Dibahas

Celine Evangelista terlihat tetap santai bahkan sibuk berbelanja mainan di mall untuk anak-anaknya.

“Untung ditemenin (@maruef_ashary) kalau nggak gue sendirian bawa-bawa semuanya, “ tutur Celine daam video pendek postingannya.

“Sayang anak sayang anak. Mobilnya sekalian buk toyota apa honda, “ kata @maruef_ashary).

“Ceritanya dia mau pulang harus ada mainan buat anaknya oh so sweet, “ pungkasnya.

Terbaru, Senin 30 Agustus 2021 dia menjadi bintang tamu di program acara Rumpi No Secret Trans TV yang dipandu oleh host Feny Rose.

Hal itu diketahui berdasarkan unggahan Isntagram sang selebritis.

Halaman
123
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved